Было такое несколько лет назад . Клиент приносил бюлетень из сервиса в котором было указано про пропайку FLASH микросхемы на плате цифровой обработки DOLBY digital по моему . Инфа не сохранилась . Вновь этот аппарат , но клиент настаивает на замене этой плате .
Кто что знает про этот бюлетень ? и есть ли инфа о этой плате (парт номер и все такое)
Нет . Своими глазами видел этот бюлетень . Там все было написано на инглицком и фотки со стрелками где и какую микруху паять . Но про замену ни слова . Поэтому и интерисуюсь .
RVSN, узнал в АСЦ говорят нет на складах по этому партномеру ничего . Есть такая же но в конце AG вместо AC но говорят что не факт что подойдет.
svdok, пропаять то я пропаял . Но работать недолго будет . Я уже паял год назад . И до меня паяли в СЦ . Так что клиента придется огорчить . Вот вам и Японский
Платы TNPA1727AC и TNPA1727AG не являются аналогами. АС снята с производства и не поставляется. И цена у неё была 98 баксов без НДС. Рекомендуют ремонтировать на компонентном уровне.
Бюллетени просмотрел ещё раз, ничего нового не нашёл.