Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic TX-32PM11 шасси GP2 из Англии пришoл без МВ

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Alik K
Участник

28-09-2006 22:34

Tюнер ENG27519G поменял на TEDE9-004A. Подскажите как надо изменить опции в сервисе 2 для включения МВ диапазона. Прошу помощи
РАФАЕЛЬ
Участник

02-10-2006 22:32

Следущий раз называй процесор.У тебя там похоже шасси EVRO 4 или 5 Даю оба варианта пробуй,после сообщищь какой подошёл.
Установи регулятор НЗЧ BASS на max, а регулятор ВЗЧ TREBLE на min. Нажать кнопку (REVEAL) на ПДУ. Нажать и удержать кнопку (VOL-) на TV
Установи регулятор НЗЧ BASS на max, а регулятор ВЗЧ TREBLE на min. Нажать и удерживать кнопку (VOL-) на TV. Нажать (INDEX) на пульте.
Alik K
Участник

03-10-2006 15:01

РАФАЕЛЬ, спасибо, шасси GP2 в сервис я вхожу но незнаю какие опции поменять рёв в три ручья
РАФАЕЛЬ
Участник

03-10-2006 15:38

Alik K писал:
шасси GP2 в сервис я вхожу но незнаю какие опции поменять

Я же тебе просил..
РАФАЕЛЬ писал:
Следущий раз называй процесор
а ты опять не назвал.Да и PANASONIK не видел с таким шасси ,скорее всего это китаёза с паносонивским комувляжем.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Panasonic TX-32PM11 шасси GP2 из Англии пришoл без МВ
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Видеодвойка Goodmans TVC143TS CP-082 из Англии,разготелить
  • PANASONIC TX-14B4TC шасси Z-185 возможен ли DK?
  • TV Panasonic TC-21PM50R шасси GP-3(hotel mode)
  • Вход в сервис Panasonic TC-2150RM шасси MX-3A
  • TV Panasonic TC-29S90R, шасси MX-4 - вход в сервис

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики