| Автор | Сообщение |
Vad&M Участник Сообщения: 144
|
Изображене смещенно вправо.Регулировки потдается,но геомерия в нормальный вид не ставится(обрезанно изображение справой стороны).Из начально был зеленый экран(менел проц.прошивал память-стер оригинал,неосмотрительно.В итоге на ПАНАСОНИК заказал оригинальную прошитую память.Получилось такое изображение(см.файл).Без сигнала растр в норме.Сигнал со строчки (61 нога в норме),??????

|
|
Михаил Евгеньевич Участник Сообщения: 52
|
может прошива полностью не подходит? |
|
Виктор230883 Участник Сообщения: 69
|
может, а после того как поменял проц что было ,или ты сразу память стер,
Добавлено 03-05-2007 12:14
и еще посмотри внимательно как проц пропаял,спаяных ног нет ,а то было много таких случаев, |
|
shoorik Участник Сообщения: 286
|
Сомневаюсь я что дело в прошиве.| Vad&M писал: | | Сигнал со строчки (61 нога в норме),?????? | Я думаю что копать надо гдето тут. Проверить надо всю цепь досконально. Может сигнал чуть засажен и осцилом этого не видно. В самсунге у меня было такое-же, так оказалось что один из диодов по защите ноги ИОХ давал утечку под напругой, а осцилом и тестером всё было ОК. Может имеет смысл поменять всю цепочку от ТДКС до микросхемы, благо там деталей не много. |
|
victorian Участник Сообщения: 611
|
Vad&M, Есть стандартные пути по решению этой проблемы,есть совершенно недавние обсуждения по аналогичным шасси,как я понял еще не решенные.Дамп родной нужен? |
|
|
Хотелось бы попробовоть другую прошивку.Может кто нибудь поделится(хотя ЯЩИК сравнительно свежий) |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1486
|
| Vad&M писал: | | Сигнал со строчки (61 нога в норме),?????? |
Судя по знакам вопроса - ты сомневаешься в этом? Тогда делай то, что пишет shoorik.
| shoorik писал: | | Может имеет смысл поменять всю цепочку от ТДКС до микросхемы, благо там деталей не много. |
Добавлено 03-05-2007 12:36
| Vad&M писал: | | Хотелось бы попробовоть другую прошивку.Может кто нибудь поделится(хотя ЯЩИК сравнительно свежий) |
Так ведь victorian вроде предлагает - бери, пока дают . |
|
zhuk Участник Сообщения: 451
|
Это из за прошивки сам недавно трахался из за этого
Поменял проц был убит память ковыряли до меня брал с сайта и имел то же самое
С этой заработает
Добавлю версия проца что присылает панасоник выше а прошивка видимо дана на предыдущюю версию в этом в и есть проблема ( хотя с такими подколами можно изучить всю строку досконально )
KX-25FG20T_rep.rar 1,57 КБ Скачано: 113 раз(а)
|
|
serg128 Гость 83.234.*.*
|
|
|
Спасибо ВСЕМ за помощь.Дело в прошивке.Тема закрыта |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1486
|
Vad&M, подошла прошивка от zhuk ? |