| Автор | Сообщение |
PIF_PIF Новичок Сообщения: 9
|
Состав : Проц. TDA9363PS/N2/4/0839
Прием сигнала с эфира - норма.При входе в режим AV звук идет нормальный , а видео отсутствует (молоко).При входе в сервис высвечивается PANASONIC MX7Z M-T060 и опции в CHK1 OPT1-E1 , OPT2-00 , OPT3-80 , OPT4-77 ,OPT5-80 ,OPT6-0A ,OPT7-A1 ,OPT8-21 .Как подключить видеовход? Или это проц. умер...Память SMD C16. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9156
|
PIF_PIF, ты или тему по Правилам создавай, или определись, что тебе надобно! Тут - только вопросы по с/м! |
|
|
Похоже , слетели опции в с/м CHK1 .Которая из них отвечает за подключение видеовхода?Или я действительно не по адресу? |
|
|
PIF_PIF, если не уверен - "залей" прошивку рабочую! |
|
|
Память SMD , планарная с обратной стороны платы.Не могу подстыковатся , панельку не поставишь... |
|
|
PIF_PIF, вот только не надо "про ЭТО"! Проводничками запаять тяжело 4 !!! провода к ЕПРОМке? |
|
|
Завтра попробую , отпишусь.Спасибо за совет. |
|
|
Ты скажи еще - коммутатор AV-TV внутри UOC или внешний? |
|
|
Коммутатор AV-TV внутри UOC .Память SMD снял.Поставил DIP , залил новую прошивку.Слегка изменилась картинка , геометрия.Но , увы , видео не появилось.При замене памяти инициализации не надо делать?Если да то как?И еще при входе в CHK1 значения опций изменить могу , а вот их запомнить не получается |
|
|
| PIF_PIF писал: | | Коммутатор AV-TV внутри UOC | - значит проц! |
|
|
Замена проц. TDA9363PS/N2/4/0839 от TV-донора
решила проблему , но где найти такую м/сх...
Теоретически задача решена ... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|