Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic TCD-400 ,базу видит через раз.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
mikolasnn
Участник

30-09-2007 16:54

Panasonic TCD-400 ,базу видит через раз.
Труба видать от TCD-400ой серии ВЧ собран прямо на плате.При регистрации зацепился на базу, но не с первого раза. Антенка не мигает , но при попытке позвонить может только раза с 3 дать готовность , а так все выдает гудки типа база занята. Преобразователь работает. Не топленый ,не киданый.Как из вариантов предположу что уход кварца,но может мысли есть какие?
rommy
Участник

30-09-2007 17:50

mikolasnn, а может проблема в базе?
Для проверки надо точно рабочую трубу или базу.
mikolasnn
Участник

01-10-2007 04:13

Обижаешь, естественно проверено и проблемма именно в трубке.
rommy
Участник

01-10-2007 20:14

mikolasnn, поставь другой кварц,проверь не оторваны ли электролиты от платы(контакт то появляется то пропадает).
Я бы всё же снял экраны и пропаял феном весь вч блок.Возможно выводы проца не пропаяны,в других местах непропаи.
Вариантов куча.
mikolasnn
Участник

03-10-2007 04:21

Я тоже думаю попробывать поменять микросхемы ВЧ.Да и прогреть проц. Поглядим.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic TCD-400 ,базу видит через раз.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic kx tc 409bx видит базу через раз или два
  • Panasonic kx-a115ce не видит базу
  • Panasonic KX TCC942B не видит базу
  • Panasonic KX-TCD 826, Трубка не видит базу
  • Panasonic KX-TCD 9ХХ. Трубка не видит базу.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики