| Автор | Сообщение |
mamed Участник Сообщения: 22
|
Состав : процессор VCT49X3F PZ память 24С32А
PANASONIC TC-29FG20R шасси GP-4 . процессор VCT49X3F PZ F1 000 . стоит в дежурном режиме. горит красный светодиод и не переключаеться в рабочий . напряжение с блока питания 142в-19в-11в-6.5в есть . на процессоре нет питания 5в и 8в
На процессоре есть питание 46-65н-3.3в . На 24-43н-1.8в . На кварце генерация есть. Замыкал RESET на корпус. поменял STV8131 .никаких изменений . просмотрел в архиве и в поиске .ничего не нашел . по шине есть 3.3в .что дальше смотреть |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 799
|
mamed, значит проц
Добавлено 15-06-2008 11:20
mamed, на 27 ноге проца должен быть сигнал включения |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7051
|
| mamed писал: | | на процессоре нет питания 5в и 8в | - а должны быть? Почему нет? |
|
|
на 27ноге проверил . включение ни с пульта .ни с передней клавиши никаких изменений напряжения . я хотел память проверить но прошивку нигде не нашел |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7051
|
mamed, твое утверждение и мой вопрос выше ты видел? |
|
IgorUA Участник Сообщения: 923
|
Не знаю точно,но если прошить родную память FF,то процессор должен ее прописать.
А если так ,то можно попробовать.Если не пропишет,то проц. надо менять. |
|
|
проверил с 27ноги до 3ноги stv8131 замыканий нет и сигнала включенния нет неужели процессор |
|
IVS Участник Сообщения: 340
|
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 799
|
mamed, давай всё с начала, ты включил телик кнопкой , загорелся красный светодиод, телик встал в деж режим, теперь при замыкании любой кнопки на пульте , должен отработать сигнал RESET, произойдёт сброс раннего состояния процессора и он перейдёт в рабочий режим, а этом режиме, сигналом ON/OFF с 27 ноги он включит сдвоенный стабиизатор STV8131 и все напруги поступят в схему и на центр. процессор, понял? |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1828
|
mamed, проверь возле строчного транзистора дроссель L550 |
|
vittttt елемастер Сообщения: 965
|
Я в таком же ставил чистую память24LC32- без толку..всё-таки проц оказался.. |
|
IgorUA Участник Сообщения: 923
|
mamed Делай же хоть что нибудь.  |
|
Валентинович Участник Сообщения: 448
|
По моим данным - если проц живой то обязательно прошьет пустую память.Ставь пустую память и посмотришь что произойдет.Процессоры такие не проблема - всегда есть под рукой.Менял их в панасах не однократно. |
|
|
Спасибо ребята . но хозяин из-за футбола отнес его в сервиз . я работаю один и приносят разные модели . с этим процессором я столкнулся впервые . и еще раз спасибо кто откликнулся на помощь . хотя телевизор не сделал . но опыта прибавилось естественно благодаря ВАМ |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2989
|
mamed, так тему закрой! Или за тебя это сделать? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|