| Автор | Сообщение |
ортодокс Участник Сообщения: 125
|
Аппарат пришел с дефектом :Не включается и не индицируется функция PROLOGIC 2.
Нашел ,что при выборе этой функции- действительно то о чем написано. Но на экране дисплея выводятся режимы этой функции. Заменил аудиопроц, дефект остался на месте.
В режиме презентации( или как его назвать), когда на дисплее выводятся функции и их индикация- PROLOGIC 2 не обозначается. Может поможет программа апгрейда аппарата?
Если кто сможет помочь этой прогой, буду очень признателен. |
|
zerbino Участник Сообщения: 650
|
ортодокс, IMXO в таких случаях надо начинать с внимательного прочтения инструкции пользователя. |
|
|
zerbino, Если есть что сказать -скажи. В вашем форуме я еще не обозначался, так как работаю на ЛСД и Плазмах, а вот то очем ты говоришь у меня нет, так что извини если чем обидел  |
|
Иван Юрьевич Новичок Сообщения: 14
|
Чтото я не очень помню там такую функцию, но на всякий случай- Кнопка SUPER SURROUND не работает при включеном микрофоне, включенном ЭХО( на пульте) И кажется в режиме касеты и радио. |
|
|
Режим DVD/CD Удерживая кнопку SHIFT нажимаю PROLOGIC 2 на дисплее высвечивается MUSIC или MOVIE или OFF в зависимости сколько раз нажмеш, но индикация не включается (красным цветом в левом нижнем углу индикатора) и соответственно нет выхода на тыловые и центр динамики.
Диск крутится обычный CD. |
|
|
ортодокс, послушай совет Ивана Юрьевича. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 591
|
Попробуй просто нажать кнопку PROLOGIC 2 на ПДУ, без нажатия и удержания кнопки SHIFT. |
|
|
Иван Юрьевич, Чтото я не очень помню там такую функцию, но на всякий случай- Кнопка SUPER SURROUND не работает при включеном микрофоне, включенном ЭХО( на пульте) И кажется в режиме касеты и радио.
Микрофон и эхо выключены
Все попытки производятся в режиме DVD/CD.
При нажатии кнопки SUPER SURROUND пишет ERROR |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 591
|
ортодокс, попробуйте нажать кнопку PROLOGIC 2 на ПДУ, без нажатия и удержания кнопки SHIFT. |
|
|
Эта кнопка имеет функцию 3 трека в нормальном состоянии , поэтому никак не может просто так включить PROLOGIC 2 |
|
|
ортодокс, сброс пользовательских настроек:
Отключить аппарат от сети более, чем на 3 мин.
Удерживая кнопку "Power", включить аппарат в сеть.
На дисплее появится "- - - - - - -"
Отпустить кнопку.
Инструкция |
|
|
Это уже проводил, к сожалению ни к чему не привело.
Осциллом посмотрел сигналы-идут, но по выходу с аудиопроца закрыты ключи сигналом MUTE,который формируется ic2818.
Добавлено 01-12-2006 10:58
Инструкцию нашел, действую по ней. И в мануале ничего не увидел, как с этим побороться.
Короче, полная непонятка, что это програмный глюк или действительно, где-то есть неисправность в электронике. |
|
|
ортодокс, Prologic отключается при подключении микрофона. У Micom глаз нету. Он верит датчикам. Мне думается, что дефект нужно искать в цепи MICSW - KEY1

|
|
|
zerbino, Ты оказался прав на этой шине висело 5в, плой контакт. Будешь в Харькове с меня ПЫВО.  |
|
Алексей_А. Новичок Сообщения: 1
|
просто СПАСИБО
Добавлено 23-07-2008 19:26
ребята а по механики хоть чуть |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|