Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

м/ц panasonic sa-vk825d не раб.тыл.колонки

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
pahan
Участник

06-12-2007 18:05

м/ц panasonic sa-vk825d работают передние колонки и буфер .При нажатии кнопки "super surround" обычно включается тыловые колонки,а тут тишина на дисплее "error" Ставил устоновки в меню по умолчанию бесполезно может сделать ресет,но как?
Александр...
Участник

06-12-2007 18:59

Пропаяй разьём на фронте от которого шлейф идёт на основную плату.....и ещё глянь разьем на микрофон(если залипание контактов в разьёме,либо туда вставлен переходник- тыла не будет)...Удачи!!!!
shnk
Участник

07-12-2007 11:22

pahan,причины три:
-микрофон вытаскивать думаю не надо,
- выключи ECHO,
- разбери разъемы микрофонов, и почисть контакты
конечно, есть еще варианты типа проца, но они крайне маловероятны
2Александр... в разъеме шлейфа никогда проблем не было, если тебе встречалось, то скорее всего при разборке\сборке микрофон отлипал...
Александр...
Участник

13-12-2007 23:32

shnk, ничего подобного!!!причина была именно в разъеме шлейфа,т.к предварительно я смотрел разъемы микрофонов злость
shnk
Участник

14-12-2007 09:59

Ну десятка три таких у меня было: парочка с ECHO, один с процем, один со звуковым процем, остальные с микрофоном. Если тебе попался, то что сказать повезло
pahan
Участник

14-12-2007 17:15

Понял ребята , попробую. (не прощаюсь)
pahan
Участник

20-12-2007 13:22

Проблема устранена путём чистки разьёма микрофона. Разница на нормально замкнутых контактах по сравнению с эталоном была всего 0.1ом однако этого оказалось достаточно,чтобы проц выдал ошибку. Знаю что нельзя,но всё равно спасибо мне просто повезло.Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » м/ц panasonic sa-vk825d не раб.тыл.колонки
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • PANASONIC SA-VK825D не вкл.
  • Panasonic SA-VK825D prologic2
  • Panasonic SA-VK825D не включается
  • МЦ Panasonic sa-vk825d зависает
  • МЦ Panasonic SA-VK825D.Глючит временами.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики