| Автор | Сообщение |
Oge11 Участник Сообщения: 16
|
При включении DVD начинает читать диск, но одновременно идёт пульсирующиё звук из динамиков. Синхронно мигают подсветки клавиатуры эффектов (эхо, шумоподавитель и т.д.). Спустя 1-1,5 минуты после начала воспризведения вываливается ошибка DVD 03, может вывалить и другую ошибку: 05. При остановке на паузу - повторного воспроизведения не происходит, DVD просто виснет. Все остальные системы работают. Визуальный осмотр ничего не дал, хочу начать предпринимать что-либо конкретное после получения совета от опытных ремонтников. С уважением и заранее спасибо. Желательно, если у кого есть - коды ошибок на данный тип домашнего к-тра (Panasonic SA-VK70D) |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 220
|
| Oge11 писал: | | При включении DVD начинает читать диск, но одновременно идёт пульсирующиё звук из динамиков. Синхронно мигают подсветки клавиатуры | Это только при включении DVD?Если да,то смотрите где подсаживается напруга.Начните с моторов. |
|
|
Да, только при включении DVD. Во всех других режимах центр работает штатно. |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 220
|
| САНЕК10 писал: | | смотрите где подсаживается напруга.Начните с моторов. |
|
|
|
Огромное спасибо за внимание к моей персоне. С уважением.Есть ли у кого коды ошибок на данный Д_К (Panasonic SA-VK70D)? |
|
nameless Участник Сообщения: 35
|
GOOOOGLE-panasonic+error+ENTER |
|
alex411 Участник Сообщения: 26
|
у меня был подкорачивающий двигатель шпинделя заменил и всё вылечилось |
|
|
Понятно. Сейчас приступлю следовать полученным рекомендациям. Огромное спасибо!!!! |
|
Garickk Участник Сообщения: 97
|
|
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2429
|
| Oge11 писал: | | Огромное спасибо |
| Oge11 писал: | | Премного благодарен |
Здесь не нужно ножкой разшаркиватся - пиши и отвечай по делу... |
|
|
Во первых, научитесь грамотно писать: не разшаркиваться, а расшаркиваться (пользуйтесь орфографическим словарём), ну и простая вежливость, видимо, Вам не присуща. Теперь отвечаю конкретно. Спасибо всем. Проделал следующее: передёрнул все шлейфы на приводе, проверил крепёж кинематики, всё пришло в норму. Гонял 3х2 часа (с выключениями и перезапусками). Но уверенности, что всё этим закончится, нет. |
|
shnk Участник Сообщения: 203
|
написали же - меняй или чисть ШПИНДЕЛЬ, какие шлейфы дергать, какой крепеж кибенематики?  |
|
|
подскажите "новичку" как эчистить шпиндель. Что касается шлейфов: отсоединил - присоединил. По моей практике (20 лет) ремонта станков с ЧПУ бывает безусловно полезной, т.к. зачастую появлются окислы на контактах и при передёргивании с их зачисткой мягкой "стиралкой", ну очень помогает. Может быть, в моём случае, это "хрень", но всё работает. |
|
shnk Участник Сообщения: 203
|
а если вы новичок , то уж будьте добры, не откажите в помощи себе и ЗАЙДИ В ТЕМУ "Информация для новичков в разделе DVD"
Всего навсего аж 3-я ссылка по двигателям
А по поводу "все работает" - так это не надолго |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2429
|
По бестолковости, тему закрываю...
Тем более что автору по барабану всё что ему пишут... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|