Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Музыкальный центр Panasonic SA-VK700 загрузочный лоток.

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Шаман63
Новичок

20-05-2008 09:51

Клиент похоже силком лоток затолкал, слетели шестеренки. Народ подскажите пожалуйста как собрать это все на место?
pashadiatex
Участник

20-05-2008 09:56

Так же как это сделали в этой теме http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=219539 , вникнув в совет от pavel-pervomaysk.

Добавлено 20-05-2008 11:17

+ к сказаному http://remont-aud.net/forum/8-10-1 очень много "вкусненького" на сайте LG-savikdvd.
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-05-2008 11:14

pashadiatex писал:
очень много "вкусненького" на сайте LG-savikdvd.
Так и у нас всё есть ! Тема возникает с завидной регулярностью! Хоть прикручивай в раздел ВАЖНО!Шаман63, Поиском воспользоваться,религия не позволяет?
pashadiatex
Участник

20-05-2008 11:39

Leha писал:
Так и у нас всё есть !
одобряю А я и не говорил, что "рыбы здесь нет" улыбка , "она" есть, но разбросана по разным местам.
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-05-2008 11:42

Вот очередная! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221432 голливудская улыбка
Шаман63
Новичок

20-05-2008 12:00

улыбка Ребят не судите строго...я начинающий юзер конфы...я обязательно научусь пользоваться кнопкой поиск.
pashadiatex
Участник

20-05-2008 12:07

Leha писал:
Хоть прикручивай в раздел ВАЖНО!
- я не против, но сее на усмотрение "рулевых обоза" улыбка .

Добавлено 20-05-2008 13:08

Шаман63, вторая ссылочка познавательна?
Шаман63
Новичок

20-05-2008 12:32

Счас мучаю свой ЖПРС, мануал на VK725 ничо не дал. По ссылкам еще не прошолся.
pashadiatex
Участник

20-05-2008 12:55

"мануал на VK725 ничо не дал" и не даст, там меха другая и тем более мануал на нее шел отдельно . Упоминание об источнике инфы по сбору мехи было в первой ссылке. Во второй это SA-AK220.
Шаман63
Новичок

20-05-2008 13:11

27 метров?!!!!!!ЖЕПЕРЕСОМ? Народ большое спасибо за предоставленную инфу.....два раза приходил с вопросом оба раза не получил не хрена.....РЕСПЕКТ!!!! 20 л сам разбирался о дальше видать придется. До свидания.
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-05-2008 13:12

Блин! Так это даже не CR16 а AR2! Там вообще делать нех...! подшучивать, дразнить Она разбирается-собирается вся за 20 минут и без проблем!

Добавлено 20-05-2008 12:14

Шаман63 писал:
Клиент похоже силком лоток затолкал, слетели шестеренки
там при этом не шестерёнки слетают,а лоток и кое что ещё ломают!
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-05-2008 13:54

Шаман63 писал:
27 метров?!!!!!!ЖЕПЕРЕСОМ?
Никто тебя не заставляет тянуть 27 метров. Тем более, что механизм CRS1D на который эта ссылка, никакого отношения к твоему аппарату не имеет. Насчет размеров - все претензии к производителю. Он не будет подстраиваться под каждого Васю Пупкина, сидящего на допотопном модеме. Его это не волнует...
Шаман63 писал:
Народ большое спасибо за предоставленную инфу.....
Да пожалуйста... улыбка
Шаман63 писал:
два раза приходил с вопросом оба раза не получил не хрена.....
А может в консерватории что-то подправить? голливудская улыбка Получил ты выше крыши. А то, что переварить это не в состоянии, так это уж твои проблемы...
Шаман63 писал:
До свидания.
И вам того же...
Шаман63
Новичок

21-05-2008 10:27

Я в шоке....всякий строит из себя просто невыносимого ремонтера. Народ я 20 лет работаю в мастерской по ремонту средств связи испец техники при органах 10 радиомеханником, 10 инженер электронщик,
Leha писал:
А может в консерватории что-то подправить?

в академиях не канчал, доходил сваими мозгами, интернета другого нету тута внутренняя сеть, подрабатываю основное направление GSM, этот чортов центр вижу в первый раз в глаза,
Leha писал:
Она разбирается-собирается вся за 20 минут и без проблем!

если раз соберу то тоже буду с закрытыми глазами.
Leha писал:
там при этом не шестерёнки слетают,а лоток и кое что ещё ломают!

ЗАДАЛ вопрос в ответ кое что кое где......зачем так? я действительно не могу скачать 27 метров, далее
KleoM писал:
Тем более, что механизм CRS1D на который эта ссылка, никакого отношения к твоему аппарату не имеет.
уже понятно, только понятно в конце топика. И ни один не сказал точно какой мануал качать где есть эта механика. я например не в курсе тот ли механизм на SA-AK, скачаю и опять мимо......
Интересно узнать мнение стороннего юзера: в типике есть что то конкретное по моему вопросу? или я действительно тупой? Или каждый кто ответил знает но не может сказать?
Вот отсюдова и негодование. Почему в других форумах например мною дается ссылка на конкретную информацию и не гоняю каждый раз человека по поисковикам? канечно понятно что практичесски на каждый вопрос есть ответ из этого следует что форум можно закрыть?
Клеом я понимаю что ты ацкий ремонтер и победить тебя в ремонте невозможно, но какого хрена тута тогда делаеш? Чтобы указывать мне на то какой университет мне заканчивать? Ведь тебе похоже и без форума известны все секреты ремонта? Не так ли?
LG-savikdvd
лыжник

21-05-2008 10:52

Шаман63, с твоей стороны промашка одна - дал бы фото механизма + в разобранном ввиде и небыло лишних ссылок ...
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-05-2008 11:10

Шаман63 писал:
канечно понятно что практичесски на каждый вопрос есть ответ из этого следует что форум можно закрыть?

голливудская улыбка так ответ то на этом форуме! Ну и на подобных!
Шаман63 писал:
не гоняю каждый раз человека по поисковикам?

А тебе на блюдечке с каёмочкой? Правила для того и написаны,чтоб мАстер не задавал вопросов,на которые уже есть готовый ответ! Например вот: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=52791
pashadiatex
Участник

21-05-2008 12:48

"в типике есть что то конкретное по моему вопросу?" Шаман63, первая ссылка дана мной не спроста, ссылаться на тему где велось обсуждение мехи не анологичной вашей и тем более упоминался аппарат сервиску от которого можно качнуть здесь же и использовать за основу я бы не стал. Не нравиться метраж SA-AK55, здесь же есть мануал от SA-AK28 весом три с небольшим метра, не нравиться выше перечисленные аппараты вторая ссылка имеет вырезку по методе ее сборки весом 1 с чем то метров из мануала SA-AK220 c рисунком внешнего вида мехи. Итог после получения - "Счас мучаю свой ЖПРС, мануал на VK725 ничо не дал. По ссылкам еще не прошолся." Так что как не крути получаеться что прав KleoM, написав "Получил ты выше крыши. А то, что переварить это не в состоянии, так это уж твои проблемы... "
Шаман63
Новичок

22-05-2008 10:12

Паш спасибо. Вот так и надо было носом сунуть.
pashadiatex
Участник

22-05-2008 10:50

Шаман63 писал:
Вот так и надо было носом сунуть.

Я пытался подмигивание .
pashadiatex писал:
Упоминание об источнике инфы по сбору мехи было в первой ссылке. Во второй это SA-AK220.

Шаман63 писал:
Паш спасибо.

Пожалуйста. Мир, Дружба, Жвачка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Музыкальный центр Panasonic SA-VK700 загрузочный лоток.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Музыкальный центр LG mcd-u23 не выезжает лоток с дисками.
  • Музыкальный центр KENWOOD RXD-m66 не выдвигается лоток диско
  • Музыкальный центр Panasonic SA-AK320
  • Музыкальный центр Panasonic SA-AK52, TAKE DISC OUT
  • музыкальный центр PANASONIC SA-VK450 горит УНЧ.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики