| Автор | Сообщение |
Шаман63 Новичок Сообщения: 7
|
Клиент похоже силком лоток затолкал, слетели шестеренки. Народ подскажите пожалуйста как собрать это все на место? |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 635
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4178
|
| pashadiatex писал: | | очень много "вкусненького" на сайте LG-savikdvd. | Так и у нас всё есть ! Тема возникает с завидной регулярностью! Хоть прикручивай в раздел ВАЖНО!Шаман63, Поиском воспользоваться,религия не позволяет? |
|
|
| Leha писал: | | Так и у нас всё есть ! | А я и не говорил, что "рыбы здесь нет" , "она" есть, но разбросана по разным местам. |
|
|
|
|
Ребят не судите строго...я начинающий юзер конфы...я обязательно научусь пользоваться кнопкой поиск. |
|
|
| Leha писал: | | Хоть прикручивай в раздел ВАЖНО! | - я не против, но сее на усмотрение "рулевых обоза" .
Добавлено 20-05-2008 13:08
Шаман63, вторая ссылочка познавательна? |
|
|
Счас мучаю свой ЖПРС, мануал на VK725 ничо не дал. По ссылкам еще не прошолся. |
|
|
"мануал на VK725 ничо не дал" и не даст, там меха другая и тем более мануал на нее шел отдельно . Упоминание об источнике инфы по сбору мехи было в первой ссылке. Во второй это SA-AK220. |
|
|
27 метров?!!!!!!ЖЕПЕРЕСОМ? Народ большое спасибо за предоставленную инфу.....два раза приходил с вопросом оба раза не получил не хрена.....РЕСПЕКТ!!!! 20 л сам разбирался о дальше видать придется. До свидания. |
|
|
Блин! Так это даже не CR16 а AR2! Там вообще делать нех...! Она разбирается-собирается вся за 20 минут и без проблем!
Добавлено 20-05-2008 12:14
| Шаман63 писал: | | Клиент похоже силком лоток затолкал, слетели шестеренки | там при этом не шестерёнки слетают,а лоток и кое что ещё ломают! |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3130
|
| Шаман63 писал: | | 27 метров?!!!!!!ЖЕПЕРЕСОМ? | Никто тебя не заставляет тянуть 27 метров. Тем более, что механизм CRS1D на который эта ссылка, никакого отношения к твоему аппарату не имеет. Насчет размеров - все претензии к производителю. Он не будет подстраиваться под каждого Васю Пупкина, сидящего на допотопном модеме. Его это не волнует...
| Шаман63 писал: | | Народ большое спасибо за предоставленную инфу..... | Да пожалуйста...
| Шаман63 писал: | | два раза приходил с вопросом оба раза не получил не хрена..... | А может в консерватории что-то подправить? Получил ты выше крыши. А то, что переварить это не в состоянии, так это уж твои проблемы...
| Шаман63 писал: | | До свидания. | И вам того же... |
|
|
Я в шоке....всякий строит из себя просто невыносимого ремонтера. Народ я 20 лет работаю в мастерской по ремонту средств связи испец техники при органах 10 радиомеханником, 10 инженер электронщик,
| Leha писал: | | А может в консерватории что-то подправить? |
в академиях не канчал, доходил сваими мозгами, интернета другого нету тута внутренняя сеть, подрабатываю основное направление GSM, этот чортов центр вижу в первый раз в глаза,
| Leha писал: | | Она разбирается-собирается вся за 20 минут и без проблем! |
если раз соберу то тоже буду с закрытыми глазами.
| Leha писал: | | там при этом не шестерёнки слетают,а лоток и кое что ещё ломают! |
ЗАДАЛ вопрос в ответ кое что кое где......зачем так? я действительно не могу скачать 27 метров, далее | KleoM писал: | | Тем более, что механизм CRS1D на который эта ссылка, никакого отношения к твоему аппарату не имеет. | уже понятно, только понятно в конце топика. И ни один не сказал точно какой мануал качать где есть эта механика. я например не в курсе тот ли механизм на SA-AK, скачаю и опять мимо......
Интересно узнать мнение стороннего юзера: в типике есть что то конкретное по моему вопросу? или я действительно тупой? Или каждый кто ответил знает но не может сказать?
Вот отсюдова и негодование. Почему в других форумах например мною дается ссылка на конкретную информацию и не гоняю каждый раз человека по поисковикам? канечно понятно что практичесски на каждый вопрос есть ответ из этого следует что форум можно закрыть?
Клеом я понимаю что ты ацкий ремонтер и победить тебя в ремонте невозможно, но какого хрена тута тогда делаеш? Чтобы указывать мне на то какой университет мне заканчивать? Ведь тебе похоже и без форума известны все секреты ремонта? Не так ли? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1332
|
Шаман63, с твоей стороны промашка одна - дал бы фото механизма + в разобранном ввиде и небыло лишних ссылок ... |
|
|
| Шаман63 писал: | | канечно понятно что практичесски на каждый вопрос есть ответ из этого следует что форум можно закрыть? |
так ответ то на этом форуме! Ну и на подобных!| Шаман63 писал: | | не гоняю каждый раз человека по поисковикам? |
А тебе на блюдечке с каёмочкой? Правила для того и написаны,чтоб мАстер не задавал вопросов,на которые уже есть готовый ответ! Например вот: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=52791 |
|
|
"в типике есть что то конкретное по моему вопросу?" Шаман63, первая ссылка дана мной не спроста, ссылаться на тему где велось обсуждение мехи не анологичной вашей и тем более упоминался аппарат сервиску от которого можно качнуть здесь же и использовать за основу я бы не стал. Не нравиться метраж SA-AK55, здесь же есть мануал от SA-AK28 весом три с небольшим метра, не нравиться выше перечисленные аппараты вторая ссылка имеет вырезку по методе ее сборки весом 1 с чем то метров из мануала SA-AK220 c рисунком внешнего вида мехи. Итог после получения - "Счас мучаю свой ЖПРС, мануал на VK725 ничо не дал. По ссылкам еще не прошолся." Так что как не крути получаеться что прав KleoM, написав "Получил ты выше крыши. А то, что переварить это не в состоянии, так это уж твои проблемы... " |
|
|
Паш спасибо. Вот так и надо было носом сунуть. |
|
|
| Шаман63 писал: | | Вот так и надо было носом сунуть. |
Я пытался .
| pashadiatex писал: | | Упоминание об источнике инфы по сбору мехи было в первой ссылке. Во второй это SA-AK220. |
| Шаман63 писал: | | Паш спасибо. |
Пожалуйста.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|