| Автор | Сообщение |
bboyfil Новичок Сообщения: 14
|
Модель Panasonic sa-vk660
состав такой:
проц mn2ds0018dp
драйв ba5838fm
флеш s29al016m90tcir1
рам s6416ahta-75-e
это домашний кинотеатр с ченжером на 5 дисков
Неисправность: воспроизведение замедленное, такое чувство какбудто жует) Неисправность наблюдается на всех форматах с однаковым замедлением.
Напряжения все в порядке, аппарат не вскрывался. Пробовал менял кварц на dvd main, перепрошивка тоже не помогла.
Сейчас иду к нему попробую повозиться с двигателем шпинделя. А вообще такую поломку вижу впервые, намекните хотябы откуда копать.
Заранее спасибо. |
|
trexus Участник Сообщения: 34
|
в Panasonic не встречал, а в AEG и AGFA косяком идут. не внимательно читают инструкцию по эксплуатации (хотя какая там,к чертям, инструкция...). см настройки в SET UP. |
|
|
trexus это непрограмная поломка, хотя тоже гляну...
плату заказать немогу, придется возиться |
|
toliman Участник Сообщения: 47
|
Нажми кнопку on/off и в сеть. Если не поможет то попробуй в меню Function найди Other settings там есть параметр Play Speed погляди там. |
|
trexus Участник Сообщения: 34
|
| bboyfil писал: | | trexus это непрограмная поломка, хотя тоже гляну... | toliman, конкретезирует. глянь... |
|
Rottor Участник Сообщения: 4692
|
bboyfil,
В LG как то было несколько случаев по причине несоответствия программных опций.
Установил и все вошло в норму. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2233
|
| bboyfil писал: | | Сейчас иду к нему попробую повозиться с двигателем шпинделя. |
Во-во! Замедленная протяжка - от того и замедленное воспроизведение.
Повозишься, так совсем читать не станет. |
|
mediatek Участник Сообщения: 441
|
аппарат с караоке, там такая функция есть, "тон" должна называться. обычно на пду обозначена значками бемоль и диез. надо понажимать на эти кнопочки до приведения звука в норму. |
|
|
Короче я подкидывал уже и рабочий пик ап, и менюху всю излазил (нету ничо насчет тона или скорости), ресет делал, перешивал флеш (правда с диска, но лег нормально). Ну не знаю что это может быть. Самое интересное что и видео тоже всех форматов идут медленно, в синхроне со звуком.
Это точно на dvd main но я эту плату заказать не могу. Сроки подходят, а идей уже нету  |
|
|
Дело такое: заказал процессор, если неправ то поправьте...
Думал флешка, перешил, непомогло. Думал кварц, заменил непомогло. Оптика вообще непричом, даже ради интереса подкидывал новую, то же самое. Про тон и скорость в менюхе тоже думать нечего ведь такое на всех форматах, даже на видео.
Скорость воспроизведения зависит от частоты которая берется с делителя который внутри процессора (если неправ пожалуста поправьте)
, вот я думаю какойто каскад этого делителя частоты и глюкнул.
Короче если клиент согласится заплатить пол стоимости аппарата за такую поломку)) (проц panasonic mn2ds0018dp) то мы узнаем в чем было дело...
Но чувствую скорей всего для нас это останется загадкой
Либо попаду на бабки)
Прошу еще идеи, любые...
ЗЫ, спасибо что отредактировали мой первый пост |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1131
|
bboyfil
только два варианта - либо декодер, либо ОЗУ
вероятнее всего декодер.
у меня был такой глюк, давным-давно правда, теперь модель не вспомню |
|
|
|
YuriV Участник Сообщения: 243
|
Ждемс... Замену чипа декодера.. Очень уж нестандартная проблема...Всем интересно... |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1131
|
| bboyfil писал: | | какой декодер? |
единственный и неповторимый |
|
shnk Участник Сообщения: 197
|
мда, а ведь еще 6 мая mediatek ответ дал. А тут уже MN2DS менять собрались. Хотя может и вправду. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|