| Автор | Сообщение |
Beartrader Новичок Сообщения: 9
|
Всем доброго времени суток. Поступил в ремонт МЦ Panasonic SA-VK540 (Аппарат 5 дисковый). Не выезжает лоток. Слышно жужжание загрузочного двигателя секунд 5-10, затем на дисплей выводится надпись ERROR. Была попытка неквалифицированного ремонта. Теперь необходимо знать взаиморасположение шестеренок и узлов.  |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 325
|
Вот так прям все и выложат.... а не интересней разобрать, хоть до половины, ведь опыт в бою преобретается.... если кривые ручки там бобывали, то наверняка есть ущерб, как минимум, сломана шестеренка подачи латков диска.... |
|
Орбита Предупреждений: 1 Сообщения: 129
|
|
|
| Восток TJ писал: | | Вот так прям все и выложат.... а не интересней разобрать, хоть до половины, ведь опыт в бою преобретается.... если кривые ручки там бобывали, то наверняка есть ущерб, как минимум, сломана шестеренка подачи латков диска.... |
Интересно было когда в школе учился. А когда закончишь колледж, университет, 2 года отслужишь в войсках связи, потом 10 лет отработаешь в сервисных центрах своего города... Потом интерес несколько уменьшается потому что понимаешь что при современном многообразии аппаратуры надо искать мануал дабы не терять время.
Тем более такой аппарат и в таком состоянии попадается не часто.
Добавлено 30-11-2007 23:42
Спасибо за ссылку petrovich! Но это не тот механизм. У моего 1 лоток, а не 5 как на чертеже по ссылке. И хитроумный механизм для выбора 1 из 5 дисков. Так что если есть другая ссылка буду благодарен.  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Beartrader писал: | | при современном многообразии аппаратуры надо искать мануал дабы не терять время. |
В чем проблема? Вперед "ПОИСКОМ" по форуму,тысячу раз обсуждалось.И перечитайте правила форума,вчастности правила создания новой темы. |
|
|
Beartrader ссори если задел ваши чувства, просто сам панасы изучал без мануалов, теперь знаю каждый уголок в них, да промахнулись немного я не внимательно глянул на модель, показалось это SA-VK450 там механика гораздо сложней, гляну сегодня мануал на ваш аппарат, если у нас в сервисе имеется, выложу в обменник  |
|
|
|
|
| Восток TJ писал: | http://monitor.net.ru/forum/panasonic-sa-vk80dgc-download-8553.html
вот сссылка на мануал, в нем механизм подобный, мануал выкладывал не я, да и не зачем....
пользуйтесь поиском, действительно не раз обсуждалось! удачи! |
Да это он! Спасибо информацию. А я сначала подумал что Вы только острить умеете .
Насчет поиска: я пытался искать по модели аппарата, но получал сообщение что такой не найден. Аналогов модели я не знал.
Мануал нужен еще и потому что нет времени сидеть разбираться. Это уже не моя основная работа. Отмирает наша специальность. Мне недавно пришлось радикально менять род деятельностию. Жалко и обидно- я с паяльником с 6 лет. |
|
|
По поводу поиска... набираем в поисе panasonic ( в данном случае) модель писать не нужно, в строке где искать, выбираем раздел АУДОАППАРАТУРА и вперед, обязательно найдете чтото подходящее, да и побочно почитать о других моделях не помешает!
пусть это будет маленьким пособием для новичков, дабы не возникали проблемы с моделью! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|