| Автор | Сообщение |
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 512
|
Panasonic SA-VK460 переодическое пропадание звука
замучил ящик - пропадает звук , причём непредсказуемо и также появляется - ловлю дефект неделю . работает разобраный 3 дня , после сборки - через 5 минут - дефект, разбираешь - работает. Гнёзда
наушников пропаивал , чистил контактом, с бубном плясал . Похожее у кого было ? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3800
|
вставь в гнездо найшников маленький динамик и слушай . |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
| *Stranger* писал: | | ловлю дефект неделю . работает разобраный 3 дня , после сборки - через 5 минут - дефект, разбираешь - работает. Гнёзда наушников пропаивал , чистил контактом, с бубном плясал . Похожее у кого было ? |
Было такое, взял осцилогаф, а бубен положил в сторну........ |
|
Ruha Участник Сообщения: 407
|
вентилятор вырубается? в панасах часто контакты бывают виной |
|
|
при отказе вентилятора F61 писать обязан , УМЗЧ работает 100 процентов. с осцилографом проблема такая-же как и с тестером = чтобы им воспользоватся надо поймать дефект , а он , сцука , неуловим ((( опять собрал - через час нет звука.... разбираю .....в 4 раз |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4174
|
|
Ruha Участник Сообщения: 407
|
разбираешь как? крышку снимаешь ? опиши по подробней может,что и вспомню, было такое у меня, когда то ,не могу вспомнить никак. |
|
|
немного не так......... звук пропадает во время рпботы и появляется.Самостоятельно. Сейчас стоит со снятой крышкой , звук два раза пропадал на минуты полторы. Жду. |
|
Виктор Ст. Участник Сообщения: 222
|
Stranger, как решил проблему,мне принесли точно такой апарат,с точно такой проблемой,также ничего пока не нашол,подились горьким опытом.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|