| Автор | Сообщение |
ziyodulla Предупреждений: 1 Сообщения: 68
|
Привет всем коллегам.Принесли на ремонт panasonic SA-VK460 с проблемой чейнджером.Диск застрял оказываетса. После разборки и сборки механизма проблема устранена. Но почемуто перестал крутить компакт дисков. Чейнджер как положено заправляет все отсеки,загружает диск,оптика засвечиваетса и дергает верх-вниз а моторчик не крутит диск в резултате NO DISK. В форматах mp3,vcd,cd мотор не крутитса, а DVD диск вроде бы не сколько оборотов крутит и в дисплее 0 - - - - , DVD H02, STOP засвечивается и всё... Замена Pick -up не помогло. Это оптика с рабочего аппарата(VK-750). Прощу совета. |
|
pabel Участник Сообщения: 166
|
А лазера по марке одинаковые были при замене?. |
|
Crisis Участник Сообщения: 321
|
|
|
Pik-up были одинаковыми. На счет шпинделя --я менял оптику в сборе.... |
|
Crisis Участник Сообщения: 321
|
ziyodulla,
H02 - Spindle servo, DSC, SP motor, CLV servo failure.
Помимо замены в "сборе", измерения проводились? Сброс? А концевик "начала диска" не заклинил? |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 325
|
проверь диодик по цепи питания на плату ДВД кодека |
|
|
Ребята подскажите пожалуюста как делаетса сброс на етой аппарате. Я обычно делаю так: удерживая кнопку Power подключаю на розетку и в дисплее появится (- - - - - - - ), в этот момент отпускаю кнопку Power и ешё раз нажимаю этою кнопку и все. Но это сброс user. А есть ли ешё другие способы который польный сбрасыват все настройки??
Добавлено 24/06/2008 22:45
Crisis H02 - Spindle servo - что это значать проблема с шпинделем? Я правильно понял или ...??? |
|
starko Участник Сообщения: 299
|
|
|
Шлейф тоже поменял--- нет эффекта |
|
МISHEL 67 Участник Сообщения: 872
|
| ziyodulla писал: | | Crisis H02 - Spindle servo - что это значать проблема с шпинделем? Я правильно понял или ...??? |
Да!
Добавлено 25-06-2008 16:04
| ziyodulla писал: | | Ребята подскажите пожалуюста как делаетса сброс на етой аппарате |
"Стоп" на морде и >10 на пульте,если я не ошибаюсь. |
|
|
Восток TJ был прав. Всем Огромное сбасибо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|