| Автор | Сообщение |
KN Новичок Сообщения: 4
|
Оживил музыкальный центр Panasonic SA-PM28. Но при включении его в сеть начинают "скрипеть" шестерни, на дисплее высвечивается "CD Change", мигает 1-й CD. Далее двигатель замолкает, аппарат никак не реагирует на кнопки "Open", "CD Check" и т.д. Тюнер и кассетная дека работают нормально. Люди опытные и знающее, помогите, пожалуйста, выставить правильно механику... |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
|
Шурик Участник Сообщения: 440
|
|
igor_ca Участник Сообщения: 84
|
А еще на 4 ой странице как щас помню в "файлах" про панас 2 маленьких файла ,посмотрев которые наступает просветление в мозгу
после вида "развороченной шахты" клиентом -ну очень срочно достал диски .
Да механизм -CR16.
Полдня и академик!!!!!!!!!!!!! |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
igor_ca, для флуда есть флейм.Я дал человеку ссылку на СМ,все. |
|
KN Новичок Сообщения: 4
|
Шурик, спасибо большое. Выставлял вашим способом и как в сервиске. В результате механизм вроде заработал нормально. Но аппарат при включении "глотает" лоток, поднимает привод, немного думает и выталкивает его наружу. При этом он не реагирует на кнопки. Может быть, я что-то упустил? Буду пытаться еще раз... |
|
kzen Участник Сообщения: 283
|
Люди, а есть получше качество?
Ну ниф. не видно!
Отреставрировал A168.
Чувствую надо перебрать всю!
Скиньте плз. на мыло. |
|
starko Участник Сообщения: 299
|
Слухайте, я вправляю эту мерзость без разборки - есть пара примет и приблуда с кнопками и светодиодами. Сделал для себя несколько фото, как чего должно быть, а то забываю, редко такие аппараты приходят.
Я к чему, есть ли смысл выложить наработки? |
|
zegar Гость 83.239.*.*
|
Доброго всем времени!
Я еще один ремонтер, который попался на этот PM-28.Сегодня прочитал советы , молодцы ребята!
Пойду колдовать, потом скажу что было.
К стати, в Ейске таких аппаратов много продавали. |
|
Шурик Участник Сообщения: 440
|
К стати, в Ейске таких аппаратов много продавали.[/quote]
Да их везде полно , только выставляй. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|