| Автор | Сообщение |
LOVERMAN Гость 86.57.*.*
|
доброго времени всем. принесли сию беду мне на днях. Поменял я в сабе RSN311W64, вроде заработало. Единственная беда на двд высвечивает код ошибки F 61 и по истечении 3х сек вырубается. Перебрал весь усел, все ОК ! В двд по питанию вроде тоже все впорядке. Схемы нету. помогите ???? |
|
Павел.0077 Участник Сообщения: 258
|
| LOVERMAN писал: | | Перебрал весь усел, все ОК ! В двд по питанию вроде тоже все впорядке. |
А механика , если в ручную крутить всё работает? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2861
|
|
~VAMPIR~ Участник Сообщения: 70
|
А ты пробовал включать без RSNки, или смотри обвязку по цепи PROTECT, попробую помочь со схемой |
|
|
| LOVERMAN писал: | | Единственная беда на двд высвечивает код ошибки F 61 и по истечении 3х сек вырубается |
~VAMPIR~, при чем тут в этом случае RSN? А вот по PROTECT это да! |
|
|
Leha, А разве PROTECT и RSN между собой никак не связаны ??? |
|
|
~VAMPIR~, конечно связаны,но у LOVERMAN, F61 на DVD,правда не совсем понятно - на DVD или в режиме DVD. В остальных режимах то же F61, |
|
|
Обычно F61 - это ошибка УНЧа или питания УНЧа, поэтому думаю надо рыть именно активный саб, который по моему SB-WA888 |
|
|
~VAMPIR~, F61-слишком примитивно считать,что это только УНЧ,все кто так считает,садятся в лужу после замены УНЧ-а! |
|
|
Leha, Как я писал, "или питания УНЧа", я панасов достаточно перелопатил, имея все мануалы это не так уж и сложно. |
|
|
| ~VAMPIR~ писал: | | Как я писал, "или питания УНЧа", я панасов достаточно перелопатил |
Ну так тогда о чем речь!  |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
А ещё вентиляторы могут не крутитьтся  |
|
|
Hinevich_OV,  |
|
LOVERMAN Гость 86.57.*.*
|
самое интересное, когда я отключаю саб от двд и принудительно включаю саб, то на всех ногах напряжение веорме и саб работает отлично !!!!!!! |
|
LOVERMAN Гость 86.57.*.*
|
нашел в двд оборваные чипы резаки по управлению, все заработало!!! |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1164
|
| LOVERMAN писал: | | нашел в двд оборваные чипы резаки по управлению, все заработало!!! |
Теперь надо отметить тему, как решенную. Для этого внизу страницы есть ссылочка... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|