| Автор | Сообщение |
madera Участник Сообщения: 60
|
Имеется вышеуказанный ящик, к нему в комплекте активный сабвуфер SB-WA885 + акустика. Формат CDDA читается нормально, при попытке чтения DVD (любые - фирменные, левые, записанные на рекордере) диск раскручивается, на дисплее появляются 1-2-3 нолика, а затем надпись NO PLAY и диск останавливается.
Со слов клиента, аппарат куплен у нас, новый, и изначально читал все форматы, хотя на задней стенке имеется значок 2-й зоны.
Пробовал делать общий сброс (нажать кнопку питания и воткнуть вилку в розетку) - не помогло.
Прошу помощи. |
|
vpotapov Участник Сообщения: 269
|
madera, лазер меняй и состав аппарата необходим (правила читай!!!)  |
|
oleg_59 Участник Сообщения: 36
|
В данном аппарате по SM меняется целиком Traverse Unit RAE2012Z-S,но я менял и оптику отдельно,проблем не было. |
|
|
Как я понял, в этом аппарате установлена головка RAF3113, можно ли установить RAF3024, или даже пробовать не стОит? |
|
oleg_59 Участник Сообщения: 36
|
Нужна RAF3113A-C или RAF3113A-1C.Зачем нужны лишние проблеммы? |
|
МISHEL 67 Участник Сообщения: 445
|
oleg_59, | oleg_59 писал: | | Traverse Unit RAE2012Z-S |
Её и меняй!| oleg_59 писал: | | Зачем нужны лишние проблеммы? |
Добавлено 28-08-2008 15:32
RAE2012Z-S TRAVERSE DECK 41.11 $ без НДС.
Добавлено 28-08-2008 15:35
| madera писал: | | хотя на задней стенке имеется значок 2-й зоны |
У меня 335-й 2-й зоны и прекрасно работает!Тьфу-тьфу-тьфу!  |
|
|
| vpotapov писал: | | madera, лазер меняй |
Поменял. За неимением родной головы поставил RAF3112. Безрезультатно. Подкинул память 24С16 с подобного аппарата (SA-HT895, процессор тот же, что и в моём - MN2D0009AP ) - безрезультатно. Поставил назад родную память - аппарат заработал.
Вот теперь сижу и чухаю репу - что это было???
Еще такой момент: кроме основной неисправности была еще одна - аппарат не слушался пульта.
Эта проблема исчезла, когда аппарат вдруг заработал. |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 105
|
минуточку!
| madera писал: | | на дисплее появляются 1-2-3 нолика, а затем надпись NO PLAY |
если проблема в pickup, то "нолики" не появляются, кроме первого.
В данном случае проблема именно на софтовом уровне.
madera, MP3 и DVD с нулевой зоной читает нормально? |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 188
|
Пробовал делать общий сброс (нажать кнопку питания и воткнуть вилку в розетку) - не помогло
не так надо было, без диска на аппарате стоп и одновременно на пульте больше 10, при трёх нулях считывания это уже не бошка |
|
Crisis Участник Сообщения: 318
|
Извините, а зачем гадать на кофейной гуще "бошка не бошка" если можно в сервисе посмотреть? Это конечно не 100% показатель, но я ему верю.
madera, скачай сервис мануал на любой домашник панаса и посмотри как это делается. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|