В общем-то попал ко мне этот агрегат. изначально F61. выпаял виновную TDA8920. запускается, на наушники и тв выход играет, усилитель молчит. На вход тдашек сигнал с задающего генератора приходит, на входах IN- осцилографом есть нечто похожее на сигнал, амплитуда меняется взависимости от ручки громкости. Разрешающий MODE 5 вольт. А вот на IN+ нету ничего. Была одна tda8920 пробовал ее подкинуть, что-то грееться безбожно либо дохлая попалась или что-то в самой плате. Напряжения все соответсвуют надписям. Уже не знаю что и делать.
хотя если осциллом стать землей на in- а щупом на in+ то вроде плящет.
Подкиньте идей каких-то или осцилограмму этих входов относительно корпуса. а то ни схемы не идей
P/s/ Не пинайте сильно Я просто с этими усилителями класса Д первый раз столкнулся в ремонте. и сегодня уже на него часов 9 потратил. уже в голову никаких идей не лезет.
Какой ты Вумный, вот и выложи свои осциллограммы, а мы тебе напишем где у тебя ж#па
в ремонте многострадального центра...
что уже прямую линию нужно выкладывать? Написано ведь что на inp нет ничего (линия). на inm есть сигнал, с амплитудой меняющейся от уровня громкости.оба сигнала меряются относительно корпуса. Если мерять inp относительно inm то тоже есть картинка похожая на входной сигнал и изменяющая амплитуду взависимости от уровня громкости.
вопрос стоит таким образом, должнj ли быть относительно корпуса на входе inp что-то кроме линии.????
короче беру эти in+ и in- подаю на обычный аналоговый усилитель, на выходе рокот и очень удаленый искаженный сигнал. Кирдык процу?? ( c2bchg000197)