| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT335 через 30 мин. откл. Вернее отключается индикация и перестает читать диски, логотип на телевизоре присутствует, при нажатии кнопки Eject диск выезжает и заезжает без проблем но лазер стоит неподвижно.При выключении домашки и сразу же после включения все функции восстанавливаются начинает читать диски по истечении еще 30 мин. байда описанная выше повтряется. Что может быть может кто сталкивался? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6276
|
megavolt, начни, как всегда, с питания. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 865
|
Пробуй в оtкрытом и закрытом состоянии прогнать(при разных температурных режимах). |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
megavolt, продублируй дополнительным проводом корпус на плату DVD
потом дальше подумаем
Добавлено 15-04-2008 14:47
и передёрни шлейф, со стороны DVD-платы вечно контакт хреновый |
|
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 511
|
было почти такое + какбы кратковременное выключение. Причиной был движок шпинделя. Именно на 335. И не раз. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4131
|
*Stranger*, при дефекте шпинделя,аппарат перезагружается! И вряд ли он будет работать по 30 минут!| Генчик писал: | | , начни, как всегда, с питания. | вот это первое! | АНАТОЛИЙ О писал: | | при разных температурных режимах). | а потом это! |
|
|
*Stranger*, была у меня такая мысль но потом отпала т.к. когда гаснет дисплей при нажатии Open надпись на дисплее появляется, лоток открывается, еще раз нажимаешь диск заходит башка стоит как вкопанная никаких движений. При выключении и последующим включении все прекрасно работает. |
|
|
megavolt, сделай это:SA-HT335 пропаять: IC2801,IC2804,D2867,D2809,D2831,D2868,D2810,D2866,D2811,D2865. и думаю увидешь чудо! |
|
|
| Hinevich_OV писал: | megavolt, продублируй дополнительным проводом корпус на плату DVD
потом дальше подумаем |
пока сделал это 2 часа уже пашет дальше посмотрим. |
|
|
megavolt, то что я написал,сделай обязательно! Это косяк в данных аппаратах! Чтоб потом проблем не было! |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
megavolt, а я специально молчал после первого моего поста
всё думал - послушаешь совета или нет
вроде просто, но я с этим косяком так наелся...
и теперь это первое, что я сразу делаю в этих аппаратах, а вот потом уже копаюсь дальше, если не помогло |
|
|
Hinevich_OV,  |
|
|
Leha, посмотрел вроде трещин не было но пропаял пока полет нормальный |
|
|
| megavolt писал: | | посмотрел вроде трещин не было | так в том то и дело,что так их не видно!  |
|
|
3 часа прогнал все отлично всем спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|