Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз центр Panasonic SA-DK20 смена зоны .

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Rinat M
Участник

30-01-2008 19:00

На сём девайсе надо поставить пятйы (или мульти) регион . Буду признателен любому совету , а особенно признателен за дампы FLASH и EEPROM уже взломанных или руссифицированных подобных аппаратов (подобным считаю SA-HT67) .
Использование сервис диска RFKZD03R004 , естественно результата не дали , использование эмулятора сервисного пульта (прога для смарта и прилагающийся к ней ccf файл) - то же , аппарат на неё никак не среагировал . Поэтому щаз и боюсь пульт DVD -T001 заказывать . Кто знает ? Подойдет он к этому аппарату или нет ? И к каким аппаратам вообще этот пульт подходит ..
oleg_59
Участник

31-01-2008 09:44

DVD-T001 снимет проблему,только по моему они сняты с производства.
Rinat M
Участник

01-02-2008 10:03

oleg_59, Спасибо ! Буду заказывать . О результатах отпишусь . Конечно жалко , если пульт не найдут ...
zerbino
Участник

01-02-2008 10:38

Rinat M, могу предложить еще вариант. Открой схемы для аппарата SA-DK20EE (для России). В обвязке
Micom найди опционные резисторы. Установи необходимые номиналы в своем аппарате. Сделай инициализацию (Recovery у тебя есть). Если все сделаешь правильно, аппарат станей 5 зоны.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Муз центр Panasonic SA-DK20 смена зоны .
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Смена зоны PANASONIC DVD-A300CA
  • Смена зоны LG DR676X
  • Смена зоны на DVD Philips dvd761
  • ORION DVD900 СМЕНА ЗОНЫ
  • Смена зоны на мультизону? TYPHOON 99009 DVD

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики