| Автор | Сообщение |
Yaroslav@ Участник Сообщения: 45
|
пришол такой апарат без deck circuit, клиент попросил сделать, что бы хотябы ченджер и тюнер работал, но без этого блока аппарат не запускается, так как там идет шина MKdata и МКCLK на BU2040. Поэтому прошу совета у Вас. можно ли будет поставить эту микруху просто отдельно и подпоять к ней все эти сигналы и конешноже SW+5? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4174
|
| Yaroslav@ писал: | | так как там идет шина MKdata и МКCLK на BU2040 | не понял тебя? Эта микросхема управляет по шине деками и какое отношение она имеет к тому,что аппарат не включается? |
|
usup Участник Сообщения: 182
|
да конечно работает и даже без дисковода.так что иши неисправность в цепях питания. |
|
|
Все рапруги есть, питалово поца есть но сигнал на релюшку не подается, ждущего режима нет, а вот когда перемыкаю SW+5 c MKdata он оживает, включается но потом не реагирует ни на одну кнопку кроме громкости |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
BU2040 ( можно и BU2090, стоят в более свежих аппаратах) часто летят от статики, или если шлейфа дергать, не разряжая кондеры. Обычно одна стоит на управление декой, одна на подсветку, и одна на управление режимами, в том числе и включение. А может и проц кончился, и садит шину управления. |
|
Rod_nik Участник Сообщения: 71
|
| Yaroslav@ писал: | | а вот когда перемыкаю SW+5 c MKdata он оживает, включается но потом не реагирует ни на одну кнопку кроме громкости |
может быть потому что резет не проходит. генерация на проце хоть есть? |
|
|
Я дико извеняюсь я немного попутал контакты, вобщем при подачи 5V на ADIN 6, то дисплей светится показывает часики и даже реагирует на включение, но на какие либо действия не реагирует, может и резет не проходит, нга громкость реагирует, центр работает только тогда когда на ADIN 6 есть 5V подсветка не работае хотя она тоже управляется процом, на лапе VCC питания 6 вольт нет, на sw+5 после включение питание появляется, вобщем грешу я на проц, так как до меня он прошол через многие руки. Посоветуйте что нибудь может всётаки я ошибаюсь.
Добавлено 12-06-2008 19:14
Я дико извеняюсь я немного попутал контакты, вобщем при подачи 5V на ADIN 6, то дисплей светится показывает часики и даже реагирует на включение, но на какие либо действия не реагирует, может и резет не проходит, нга громкость реагирует, центр работает только тогда когда на ADIN 6 есть 5V подсветка не работае хотя она тоже управляется процом, на лапе VCC питания 6 вольт нет, на sw+5 после включение питание появляется, вобщем грешу я на проц, так как до меня он прошол через многие руки. Посоветуйте что нибудь может всётаки я ошибаюсь.
Добавлено 12-06-2008 19:19
shnk, в том то и дело что этого блока нет и соответственно этих микрух
Добавлено 12-06-2008 19:20
поэтому и спросил можно ли запустить апарат без этих микрух |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|