Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic SA-CH72 можно запустить аппарат без deck circuit?

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Yaroslav@
Участник

10-06-2008 19:23

пришол такой апарат без deck circuit, клиент попросил сделать, что бы хотябы ченджер и тюнер работал, но без этого блока аппарат не запускается, так как там идет шина MKdata и МКCLK на BU2040. Поэтому прошу совета у Вас. можно ли будет поставить эту микруху просто отдельно и подпоять к ней все эти сигналы и конешноже SW+5?
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-06-2008 12:47

Yaroslav@ писал:
так как там идет шина MKdata и МКCLK на BU2040
не понял тебя? Эта микросхема управляет по шине деками и какое отношение она имеет к тому,что аппарат не включается?
usup
Участник

11-06-2008 13:13

да конечно работает и даже без дисковода.так что иши неисправность в цепях питания.
Yaroslav@
Участник

11-06-2008 19:15

Все рапруги есть, питалово поца есть но сигнал на релюшку не подается, ждущего режима нет, а вот когда перемыкаю SW+5 c MKdata он оживает, включается но потом не реагирует ни на одну кнопку кроме громкости
shnk
Участник

11-06-2008 21:50

BU2040 ( можно и BU2090, стоят в более свежих аппаратах) часто летят от статики, или если шлейфа дергать, не разряжая кондеры. Обычно одна стоит на управление декой, одна на подсветку, и одна на управление режимами, в том числе и включение. А может и проц кончился, и садит шину управления.
Rod_nik
Участник

12-06-2008 17:31

Yaroslav@ писал:
а вот когда перемыкаю SW+5 c MKdata он оживает, включается но потом не реагирует ни на одну кнопку кроме громкости

может быть потому что резет не проходит. генерация на проце хоть есть?
Yaroslav@
Участник

12-06-2008 19:13

Я дико извеняюсь я немного попутал контакты, вобщем при подачи 5V на ADIN 6, то дисплей светится показывает часики и даже реагирует на включение, но на какие либо действия не реагирует, может и резет не проходит, нга громкость реагирует, центр работает только тогда когда на ADIN 6 есть 5V подсветка не работае хотя она тоже управляется процом, на лапе VCC питания 6 вольт нет, на sw+5 после включение питание появляется, вобщем грешу я на проц, так как до меня он прошол через многие руки. Посоветуйте что нибудь может всётаки я ошибаюсь.

Добавлено 12-06-2008 19:14

Я дико извеняюсь я немного попутал контакты, вобщем при подачи 5V на ADIN 6, то дисплей светится показывает часики и даже реагирует на включение, но на какие либо действия не реагирует, может и резет не проходит, нга громкость реагирует, центр работает только тогда когда на ADIN 6 есть 5V подсветка не работае хотя она тоже управляется процом, на лапе VCC питания 6 вольт нет, на sw+5 после включение питание появляется, вобщем грешу я на проц, так как до меня он прошол через многие руки. Посоветуйте что нибудь может всётаки я ошибаюсь.

Добавлено 12-06-2008 19:19

shnk, в том то и дело что этого блока нет и соответственно этих микрух

Добавлено 12-06-2008 19:20

поэтому и спросил можно ли запустить апарат без этих микрух
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Panasonic SA-CH72 можно запустить аппарат без deck circuit?
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • мц PANASONIC SA-CH72 тип лазерной головки
  • Marantz stereo deck SD460
  • AIWA stereo кассете deck fx-nh1100
  • minidisc deck MDS-S38 вовремя записи пишет RETRY
  • проблема с minidisk deck Sony ,model MDS-JE480

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики