| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 536
|
М/Ц Panasonic RX-D29 не включается мигает индикатор
притащили агрегат хозяин говорит подпаяли выносные провода к динамику и перестал работать, шлейфы на месте и вроде всё на месте, при включении мигает какой включен режим и потом -- -- : -- -- и так постоянно если жму кнопеки если ничего не жму горят чёрточки, если добавляю громкость мигают то цифры громкости то чёрточки, звука нет CD не работает, может какой сброс надо сделать
кто что подскажет

|
|
GruVital Участник Сообщения: 431
|
УНЧ для начала проверь! Вероятно он наджаблен и садит общую напругу.Литы по питалову проверь.Полярность случаем не путали?
Добавлено 16-06-2008 23:04
Выхода УНЧ проверь на предмет короткого. Малоли "паяльщики"че нить намудрили. Напруги мерял?,нет пульсаций? |
|
|
УНЧ вроде в норме, питание есть касета крутится , походу как будто не врубается на индикаторе -- -- : -- -- схемы тоже нету |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Юрий М писал: | | хозяин говорит подпаяли выносные провода к динамику и перестал работать, |
| Юрий М писал: | | УНЧ вроде в норме, |
Имея такое к-во масаг просто стыдно писАть что УНЧ "вроде" жив.Вместо того чтоб вопрошать о помощи,поработайте мозгами.Поиск тоже рулит. |
|
race7 Гость 217.150.*.*
|
Замени предохранитель F302 1.25A |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
Мля...... Паша, Тарас, надо внести в правила, человек имеет столько сообщений в разделе ТВ и понятия не имеет о правилах создания темы..... Слов нет. Я бы банил. И на Эспеке наверное так и буду делать, задолбали уже. |
|
|
| Freddy писал: | | Мля...... Паша, Тарас, надо внести в правила, человек имеет столько сообщений в разделе ТВ и понятия не имеет о правилах создания темы..... Слов нет. Я бы банил. И на Эспеке наверное так и буду делать, задолбали уже. |
так вот еслиб я сидел только на них, в основном телеки , спутники, инет, кассовые аппараты, а эти шарманки раз в месяц и форум на то он и форум иногда в инете часа 2 сидиш и ничего не находиш а это время и деньги, так что извеняйте что не так
Добавлено 03-07-2008 04:24
правда предохранитель грохнулся надписи около него нет и похож на сопрот 0.125ватт стоит торчмя на основной плате около него написано 7v,
Спасибо |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
Юрий М, я вот теликами не занимаюсь, так мне в разделе теливизоры сфоткать свой Сони и спросить тупо чего он не работет? Или открыть осмотреть, померять, а потом осмысленно задавать вопросы. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3801
|
| Freddy писал: | | Мля...... Паша, Тарас, надо внести в правила, человек имеет столько сообщений в разделе ТВ и понятия не имеет о правилах создания темы..... Слов нет. Я бы банил. И на Эспеке наверное так и буду делать, задолбали уже. |
Freddy, Отпуск на неделю ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|