| Автор | Сообщение |
Морозик Участник Сообщения: 634
|
Загружает ,воспроизводит.Выгружает.
Перематывает,но...если во время перемотки нажать
стоп,плей,эджект....лента останавливается дергается двигатель загрузки,и включается режим stbye.
Если после этого включить рабочий режим -дергается и stbye.
С 5-10 раза может нормально включиться.
Впечатление,что слабый движок загрузки (на драйвере 13.5 вольт) ,или затруднено движение
программной планки.Очень хочется надеяться на типовуху,т.к
если дороже 300р,то отдают на детали,а зачем он мне??
 |
|
mari Участник Сообщения: 438
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
mari, врядли.Скорее всего проблема мах. характера.Морозик, а если приоткрыть крышку в этот момент и помочь немного мотору,толкая шестерню прижимного ролика,тоесть помочь loading motor и тогда будет понятно какого характера проблема.И еще вопрос детский-втулку меняли? |
|
VLD Участник Сообщения: 38
|
Меняй втулку на валу мотора загрузки , а в программник можно для профилактики прыснуть жидкости - очистителя контактов. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1678
|
Было на подобном, там втулка на движке загрузки лопается и прокручивается, хотя на глаз кажется, что он просто дергается. Трещину сразу и не разглядишь. |
|
DDD42 Гость 213.80.*.*
|
У меня три таких аппарата. Программник чистил с полной разборкой. Перебирал протяжку. Не помогло! Зато заметил, что дефект проявляется при пониженном напряжении питания. Там где я с ними занимаюсь напряжение правильное и дефекта нету! Положение дурацкое! Привозишь на место эксплуатации - беда, не работает! Поеду за латором. Хотя что то есть сомнения в виновности блока питания. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2653
|
Морозик, слушай Antey, VLD и PAVELG, Меняй втулку на валу мотора загрузки. |
|
Морозик Участник Сообщения: 634
|
А где взять втулку? Пришлось восстанавливать.Спасибо за совет.Когда добрался
до втулки ,вспомнил,что неоднократно уже делал,лет 5 -7 лет назад,когда видаки еще
были актуальны. avicom, Antey, VLD, PAVELG, Спасибо! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2653
|
| Морозик писал: | | А где взять втулку |
Наверно в любом городе как грязи, у нас в Нижнем 15 рублей
стоит сия деталь. |
|
|
| Морозик писал: | | Пришлось восстанавливать |
Нужно ставить новую,восстановленная долго не протянет. |
|
AlexeyS Участник Сообщения: 41
|
Есть надежный способ восстановления. Разбираеш, снимаеш втулку с вала движка, сам вал обрабатываеш надфилем до шороховатости и обезжиреваеш спиртом его и саму втулку (втулку особенно тщательно внутри). Каплю супер-момента внутрь втулки. Насаживаеш втулку на вал. Все. Тут главное не переборщить клея (может залиться внутрь подшипника двигателя) и насадить втулку с первого раза до нужного положения. Втулка не сломается никогда, в отличие от новой. Проверено на десятках аппаратах.  |
|
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 919
|
AlexeyS, нахрена такой геморой . Неуж-то жалко 15 рублей . Это просто пи*дец . Востанавливать втулку на Панасах . Ну совсем тупеем товарищи .  |
|
|
ks-rus! В наших краях этих втулок вообще не было и нет, поэтому я тоже применял способ, как и описал AlexeyS, работает нормально. Главное результат.  |
|
|
Antey,AlexeyS, хоть тема и решенная,не могу не прокомментировать.Я НЕ ВЕРЮ что 100% нет возвратов и неповерю что в Павлодаре нет этих втулок.А остальных участников застерегу-долго лопнувшие втулки НЕ РАБОТАЮТ,максимум через год (это максимум-проверено,в то время когда этих втулок действительно не было в продаже) ждите возврата. |
|
|
PAVELG! Третий год жду возврата! В Павлодаре втулок НЕТ!!! Приезжай, проверишь, заодно шашлычок с водочкой покушаем! Просто если сделано на совесть, а не тяп - ляп, будет долго работать. Удачи! |
|
|
Приеду,посмотрю  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|