Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-VZ18GC- камера не включается

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
zmej
Участник

07-02-2006 14:23

Panasonic NV-VZ18GC- камера не включается
При разборке обнаружил рассыпался переключатель включения
Подскажите пожалуйста где его можно найти или заказать

Кнопка включения и программирования

1Dimon1
Участник

07-02-2006 14:35

Не повезло недовольство, огорчение , "выключатель" доступен в собраном виде вместе с корпусом (зачем отодрал Замешательство ), в АСЦ, только стоимость будет не мене 100$.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-02-2006 15:54

zmej, если не повреждено покрытие на пленке, напряги ручки золотые и немного голову, и сложи обратно. А по поводу цены - чистая правда. Поставляется вместе с полукорпусом и заказывать смысла нет, разве что по гарантии. Сам лично восстанавливал и работает. улыбка

1Dimon1, ничего Змей не отдирал, там все нормально снимается. Мне только не понятно, зачем поставлять в сборе. Кстати, для меня был полный шок, клгда узнал цену на крышечку сервисного разъема - больше 30 уе шок
1Dimon1
Участник

07-02-2006 15:58

Wlad,
1Dimon1 писал:
зачем отодрал

фигурально выразился,
Wlad писал:
Кстати, для меня был полный шок, клгда узнал цену на крышечку сервисного разъема - больше 30 уе

это еще цветочки помираю со смеху!
zmej
Участник

07-02-2006 17:43

я его не отрывал снял крышку
открутил два болта крепления
а там всё в разборе
но там не зашто его крепить кто делал опиши я попробую
1Dimon1
Участник

07-02-2006 17:55

zmej писал:
там всё в разборе
но там не зашто его крепить

что именно в "разборе" и незачто зацепиться относиться к сломаным стойкам на корпусе(под выключатель)?
Фото конкретно твое или с инета? Если твоей - то выглядит вроде все цело (при таком размере фото).
zmej
Участник

08-02-2006 15:04

фото с инета http://www.telemaster.ru/-пишу где взять
в нашем городке этого не найти
даже в АСЦ
он устроин типа шлейфа , приклёпан пластмассой
пластмасса подкорень отлетела шлейф весь целый
контактные площадки целы ползунок целый
я пробовал соединял шлейф к пласмассе
там три дырочки с краю ичетыре в центре около REC
центровал
проработало ровно 5-8 переключений
и всё сбилось
потом отцентровал и приклеел шлейф к крепёжной плошадке
думал что площадка прижимает шлейф к корпусу переключателя
но не получилось контакты не достают шлейфа
вот на этом и зациклился

так сколько он стоит на самом деле

игде есть
буду изыскивать возможности приобретения
1Dimon1
Участник

08-02-2006 15:23

Ориентировочно - уже сказали. Точно - зависит от конкретного места, времени, настроения продавца, звезд на небе... По поводу востановления то клеем зря воспользовался
- может затечь куда не надо рёв в три ручья . попробуй сделать так (только на трезвую голову и твердую руку голливудская улыбка ), в тех местах где "дырочки" на основании должны были быть "палочки", так вот, в этих местах на до вклеить (вплавить) несколько новых стерженьков - что бы можно было спокойно отцентровать. Только ищи те места где пластика больше. далее отцентровав и проверив что данная конструкция не повредит шлейф и не будет заедать уже можно думать о закреплении. Если стержни достаточно крепко держаться можно пря сверхуна них по капельке клея (типа эпоксида), а для пущей надежности можно обмотать конструкцию ниткой с клеем. Если есть варианты еще - предлагайте. По поводу закрепления новых штифтов - невздумай их вплавливать сразу паяльником -угробишь. Сделай так возь дрельку, сверло (около 1 - точнее подбереш по Дырочке - только чуть тоньше), просверли дырочку, подбери подходящего диаметра проволочку и вклей ее туда(или уже вплавь - только не переборщи с прогревом, но лучше вклеить). О результатах доложи улыбка
zmej
Участник

08-02-2006 15:39

ЭТО ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА
диаметром меньше мм поставить стойки
ладно попробую
только на трезвую голову и твердую руку
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-02-2006 15:52

1Dimon1, у меня технология примерно аналогичная. Там есть два места, которые можно аккуратно залить полиэтиленом из пистолета для пучей вякости - пока еще не возвращались. А ломают очень просто - даже падения с небольшой (табуретка) высоты достаточно для поломки - уж больно штыречки тоненькие.

По поводу цен на детали от Панаса ягодок не жду - работаю в АСЦ и полностью в курсе. Просто пластмаска уж больно говенная - а цена .... шок
zmej
Участник

09-02-2006 19:58

кто знает где можно купитьэтот переключатель в Москве (адрес) и примерная цена
клиент через неделю едет в столицу
если не получится у меня востановить пусть покупает
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-02-2006 20:06

zmej, читай внимательнее, меньше вопросов будет голливудская улыбка Только в АСЦ и на 98% только на заказ при 100% предоплате и сроке не менее 2 недель. Это при том, что если кто-то согласиться продать
KVI
Участник

10-02-2006 08:54

GOSHA,
Ну почему?
Я в Воронеже в магазине радиодеталей видел несколько камер на разборку в продаже.
Иногда бывают "битые" предторг из магазинов.
Даже сам там брал целый протяг от Панаса за 1000р (только без головы)
Может где и есть еще такие магазины.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-02-2006 09:22

KVI, ну это скорее исключение, чем правило.
1Dimon1
Участник

10-02-2006 09:53

адреса телефоны АСЦ в Оренбурге: http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?Countr ...
zmej
Участник

10-02-2006 20:06

cспасибо за инфу
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-VZ18GC- камера не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • В/камера Panasonic PV-GS36 не включается
  • jvc gc -a50 вэб камера и фотоапарат не включается
  • камера JVC GR-SX150AS не включается
  • камера Timetop DV-092 не включается
  • В/камера Samsung VP-L900 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики