| Автор | Сообщение |
pirotehnik Участник Сообщения: 122
|
Доброго дня! Принесли камеру Panasonic NV-VZ18 с пополам порванным шлейфом! Такой же снять неоткуда Сталкивался кто нибуть с таким траблом?
Безымянный.JPG 44,99 КБ Скачано: 150 раз(а)
|
|
gastello Участник Сообщения: 378
|
Ну дык заказать нуно....
Можно конечно склеить - но это геморрой ... да и не дешево - нонче клей подорожал )) и работа тоже ....
Можно еще изголиться - зажим + проволочки и пайка к разьему= короче очумелые ручки:)) |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
pirotehnik, шлейф заказывается вместе с полукорпусом. Сращивать практически невоэможно - дерьмо редкое. Но если есть время и токопроводящий маркер на основе серебра - можно пробовать. Без гарантий  |
|
|
Та я вот тоже подумал о токопроводяшем лаке, но у нас в донецке только один вид лака продаьется(хрень полная) :cry:Пробывал зачистить край, нихрена не получилось! Там же не медь, а серебро??Вариант мудрить перемычками с одной стороны к плате возле разьема, а вот со второй стороны шлейф уходит под сами кнопки и является как такавой основой кнопки! gastello,Wlad ну а если заказать, возможно ли это? и где? Там вместе с шлейфом половина кнопок боковой панэли! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
pirotehnik, там алюминиевый порошок А заказать - в ближайшем АСЦ Панаса, вот только ценой будешь неприятно поражен... |
|
|
Понятно Ну поьеду на рынок за лаком, буду колдовать! Отпишусь о результате |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
pirotehnik, у меня есть боковина , приезжай на рынок в Ростов. |
|
|
Эх, что есть это уже хорошо, но с Донецка долековато, ну я с вышестоьящим поговорю, может и приеду. Позже напишу (сколько денег то?) |
|
|
valerievich, ну ты куда пропал, отзовись! |
|
|
|
|
Дык не вопрос! А поездом передать никак? |
|
|
|
|
ОК! Жду!  |
|
|
Ребята, не у кого не завалялась боковины со шлейфом с такой камеры? Ато что то valerievich, куда то пропал  |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
Уточните пож-та термин "завалялась" ? Если хотите купить новую, то LY10319-007A - 61,22у.е. по базе. А если интересует б/у, то это наверное в конфу "Куплю". |
|
|
А поточней, где купить можно? |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
В АСЦ, который согласится продать. Или где найдёте. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|