| Автор | Сообщение |
blogger Новичок Сообщения: 8
|
Неисправность появлялась постепенно. Сейчас картинка черно-белая, грязная, прыгает по вертикали.
Звук нормальный, перемотка работает.
Куда смотреть, что проверять? Пока что протер все головки со спиртом, изменений не заметил.
Добавлено 02-02-2008 21:07
А как мне узнать, это механизм Z, K или G? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
К , чини ЛПМ(в поиске про КОНДЁРЫ ГЛЯНЬТ . |
|
|
Спасибо, так как его чинить?
Попробовал покрутить головку звука-синхро: звук стал лучше (появились верхние частоты), картинка вроде тоже чуть лучше, но по-прежнему плохая.
Нашел вот это руководство: http://iiclabium.narod.ru/ti/pan_k.html
К сожалению, у меня нет осциллографа.
Проверил все напряжения на выходах БП - они совпадают с указанными на схеме. |
|
ALTI Гость 77.73.*.*
|
меняй электролиты на керамической микросборке и под ней |
|
|
А где эта микросборка?
Добавлено 02-02-2008 23:05
Тем временем, попробовал что-то записать. Ничего не видно, мелькают по всему экрану горизонтальные белые полоски (экран черный), звук есть но немного плавает (при проигрывании обычных кассет плавание не заметно). |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
blogger, читаю и плачу,чел абсолютно не без понятия в данной теме.Совет такой:или читайте правила или отнесите в мастерскую. |
|
|
Да, я не профессионал в ремонте ВМ. Ну и что, я не могу вопрос задать?
Если не хотите помогать - не мешайте хотя бы. |
|
|
Уважаемый,повтурю еще раз,читайте правила,не трепитесь по пусту.Вот Вам выдержка с общих правил:
"Этот сайт был создан в 2001 году, специалистами, и для специалистов в области ремонта аппаратуры (мониторов, телевизоров, аудио, видео техники, и тд)."
Если хотите "нормальных" советов , внятно (т.е. в соответствии с правилами) создайте тему. |
|
|
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
blogger, если паять не умеешь - отдай мастеру. Сборка керамическая. |
|
|
| blogger писал: | | Может быть, вы объясните мне, в чем мое сообщение не соответствует правилам? |
Хреново видно читали.
1- Вы,по меньшей мере,не имеете ни малейшего представления,в плане ремонта этого ВМ.Этого уже достаточно.
2 - выписка из правил,как нужно создавать темы.В противном случае.она будет в корзине:
"В теме описать проблему и что уже было сделано/померяно."- тот детский лепет,написанный Вами,правда только во второй Вашей масаге:
| blogger писал: | Спасибо, так как его чинить?
Попробовал покрутить головку звука-синхро: звук стал лучше (появились верхние частоты), картинка вроде тоже чуть лучше, но по-прежнему плохая. |
только подтверждает мое предположение об Вашей безграмотности в этой области.
Ничего личного. |
|
TVmast Участник Сообщения: 160
|
blogger, ты же не мастер, а как раз наоборот- клиент. Если будешь вести себя разумно, как добропорядочный клиент, то все твои проблемы легко решаемы при некотором вложении денег с твоей стороны.
Добавлено 15-02-2008 17:14
Аппарат простой, как 3 рубля. Для меня, во всяком случае.
Добавлено 15-02-2008 17:16
И нефик там крутить, если не знаешь, что и зачем. Это только увеличит стоимость ремонта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|