| Автор | Сообщение |
CHERKAS Предупреждений: 2 Сообщения: 198
|
Пришёл с расколотым кристаллом в голове.Голову купил(40$).Клиент согласился.После установки в нижней части кадра узкая шумовая полоса.Стойками положение ленты регулировал.Голову мыл.Синхроголовку тоже регулировал.Стояла голова VEH0715.Мне привезли NK0509A,хотя на коробке написано VEH0715.При ускоренных перемотках этой полосы нет.Только при воспроизведении. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
Возможно требуется небольшая регулировка положение магнита,относительно цилиндра БВГ.Если не ошибаюсь в Panasonic-е есть возможность регулировки этой процедуры посредством сервиса.Давно не занимаюсь рем. видеомагнитофонов,если в чем ошибся,надеюсь ребята поправят. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Плату двигателя БВГ вправо-влево на несколько градусов. |
|
|
Спасибо! Повернул чуть-чуть и магнит вручную и плату.Не знаю,что помогло ,но всё наладилось. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 3519
|
| CHERKAS писал: | | Синхроголовку тоже регулировал |
| CHERKAS писал: | | Повернул чуть-чуть и магнит вручную и плату.Не знаю,что помогло |
Все больше убеждаюсь, что ты вообще мало чего знаешь. Вместо того что-бы изучить что такое CTL и PG ты вопросы задаешь. И вместо замены кристалов выставляешь клиентов на 40 баксов. Ужос  |
|
|
А ты попробуй,брателло,выставить положение кристаллов.Не знаю,сколько это у тебя времени займет!? |
|
|
| CHERKAS писал: | | А ты попробуй,брателло,выставить положение кристаллов |
Я лет 10 назад пробовал, а сейчас это занимает не более 2-х часов при замене всех (и HI-FI в том числе) кристалов. Если ты что-то не умеешь, это не значит что это не умеет никто. Было время когда я это на линии делал. |
|
|
Если у меня возникнет ещё раз такая проблема,уж не обессудь,обращусь к Тебе! |
|
|
| CHERKAS писал: | | обращусь к Тебе! |
Легко! |
|
kzen Участник Сообщения: 283
|
Да, а ты попробуй в 0715 кристаллы заменить, а потом их настроить.
А в Киеве не то что башки, кристаллов НЕТ!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|