| Автор | Сообщение |
2Наум2 Новичок Сообщения: 25
|
Пришел повтором, через 2,5 месяца после ремонта, клиентка требует, чтобы ей устранили такую неисправность: через 1час 52 минуты ускоренного просмотра (по счетчику) видик сам по себе переходит в режим PLAY.
На что я ответил, что нормальный человек не будет просматривать 2 часа кассету в ускореном воспроизведении, однако она требует вернуть ей деньги за ремонт, уверяя, что первый раз она приносила видик времонт именно с этим дефектом, но я точно знаю, что менял ей насадку на двигатель.
Вообщем может кто сталкивался с подобной фигней?
Может это заводом так установлено? |
|
angryman Участник Сообщения: 48
|
ЛЮБОЙ (ну, или практически любой) видик сам уходит в play с нормальной скоростью через несколько минут (часы-не припомню) ускоренного просмотра для предотвращения износа бошек и ленты.
Ну а доказать это раненому клиенту... Видимо, надо инструкцию по эксплуатации искать, читать. Кажись, что-то подобное там было... |
|
m&m Участник Сообщения: 240
|
:-)) Надо было в первый раз интересоваться, чего она от него хочет. Небось на насадку двигателя не жаловалась... И что у него там за насадка такая, кстати ?
Добавлено 19-09-2007 00:59
А может просто сама хочет, чтоб её насадили?.. Просто покажи ей, что другой видак ведет себя точно так же и научи пользоваться индексными метками либо функцией GO TO. |
|
|
Клиентка записывает свою квартиру в течении целого дня на видео через камеры, а затем просматривает в ускореном режиме, короче паранойя у человека, считает что ее хочет убить бывший муж.
Где находятся инструкции по эксплуатации? Надо ткнуть ее носом, чтобы отстала от меня.
Насаживать ее не хочется, больно уж старая, да и шизофрения... |
|
|
|
Семён Участник Сообщения: 102
|
2Наум2, я согласен с angryman. Но есть решение этой проблемы. Я имею ввиду не надо просматривать всю кассету.
Ставишь датчик движения или объёма от сигнализазии через несложную схему он включает запись. И не надо просматривть
пустую кассету. Видик пишет, если есть движение в зоне. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4181
|
| 2Наум2 писал: | | , считает что ее хочет убить бывший муж. |
| 2Наум2 писал: | | Как я понимаю ее мужа. |
2Наум2, помоги мужу!  |
|
|
Проблема решена, все-таки удалось убедить бабушку, что видик так и должен работать.
К помощи бывшего мужа прибегать не пришлось. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|