| Автор | Сообщение |
paylo Участник Сообщения: 56
|
Не включается режим записи, при нажатии на кнопку REC пикает зумер и моргает значок кассеты. Датчик записи на протяжке исправен.
Куда дальше лезть не знаю , схемы тоже нет. Может посоветуете пожалуйста. |
|
Доктор аналогопатолом Сообщения: 283
|
А командник чистый? Кстати была где-то и схема, если нужна могу поискать, но только завтра. |
|
rematik Гость 217.118.*.*
|
paylo, а защита в кассете? |
|
|
rematik, Защита в кассете присутствует , в загруженном состоянии датчик замыкается на корпус
Добавлено 20-04-2007 07:48
Доктор, Это имеется в виду програмный диск , его я не смотрел, ща пойду посмотрю. |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
paylo, пиши вокруг чего схему надо! Выложу кусок! ПДФ большой, редактировать не даётся!
У меня такой лежит, с битым процессором! |
|
Доктор аналогопатолом Сообщения: 283
|
|
|
Доктор, Спасибо за мануал , в моей беде он помог.
Добавлено 27-04-2007 19:31
Спасибо всем кто предлагал , свои идеи по этому вопросу . Причина была вот в чём:если смотреть на схему, то с датчика (Safety tab) ,что на лентопротяге, дорожка идёт на на базу транзистора Q2502,который всем заправляет , и вот эта самая дорожка сгнила в одном месте , точнее под пьезокерамической пищалкой, маленькая точка едва заметная , стала всему причиной , а найти сразу не удалось ,потому что это место не просматривается пока не отпаяешь эту пищалку. |
|
Screenwiper Новичок Сообщения: 1
|
А у NV-SD10EE схема похожая? можно по этой ориентироваться? |
|
vfs77 Участник Сообщения: 421
|
| paylo писал: | | вот эта самая дорожка сгнила в одном месте , точнее под пьезокерамической пищалкой, маленькая точка едва заметная |
Было несколько раз. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|