| Автор | Сообщение |
gusek Участник Сообщения: 801
|
В видеокамере выскочила правая направляющая,которая ближе к капстану(см.фото).Пробовал ставить на место,но она опять выскакивает.Подскажите,как её поставить на место?Может там нехватает какого фиксатора,сейчас нет под рукой аналогичного ЛПМ,чтобы посмотреть,но вроде там должно,что-то быть или я ошибаюсь?
Какмера VHS compact.

|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
gusek, менять надо, там есть тоненькая стеночка - она отломана |
|
YuS Участник Сообщения: 75
|
|
|
Wlad, да вроде всё цело(см.фото) или если не трудно покажи,где она должна быть.
YuS, на этом мануале ничего не видно.

|
|
|
gusek, точно не покажу - где-то в задней части. Место слома похоже на остатки облоя от прессформы. Даю гарантию на 100 % потому что сам когда в первый раз столкнулся, искал что сломано очень долго Фиксаторов точно никаких нет. Одевается просто на лыжу и все. Еше обрати внимание на штырь, на котором она сидит - штырь должен быть перпендикулярен к шасси |
|
|
Может быть вот это место слома,тоже обратил на него внимание ещё в самом начале,но думал,что это облой.
Справа видна трещина в пластмассе,но думаю это можно заклеить.
А,как должен выглядеть этот фиксатор или,как там его назвать?Может быть можно его сделать,восстановить,приклеить.
Может у кого есть фотография новых направлющих?

|
|
|
gusek, а может трещину заклеить и все будет путем ? Просто под руками нет ничего чтобы посмотреть
Добавлено 22.12.2007 17:15
вроде эта хрень отваливается чистенько вместе с ограничителем |
|
|
Да,наверно попробую заклеить,другого пока ничего не остаётся. |
|
SERLIT Участник Сообщения: 89
|
Недавно тоже менял,все приходит.Не нравится мне эта трещина,она явно повлияет на вертикальность стойки.
Хорошо не сделать,лучше поменять. |
|
|
Поменять то можно только,где её взять? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|