Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-R500 автоматическое отключение

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Simba007
Новичок

27-06-2007 11:39

Имеется видеокамера Panasonic NV-R500 с неисправным БВГ и одной сломанной шестеренкой. Есть огромное желание приспособить эту камеру для видеонаблюдения. Но, камера отключается ровно через 6 минут, независимо от наличия касеты или подключенного БП. Я понимаю, что так и должно быть, но нельзя ли это как-нибудь обойти..?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-06-2007 13:01

Simba007, имхо нет, так, как алгорититм управления жестко прописан в микроконтроллере
Simba007
Новичок

27-06-2007 13:13

Обидно недовольство, огорчение. Я нашел на неё сервисный мануал со схемами. Там (как я понял но очень может быть, что ошибаюсь) с микроконтроллера по истечении 6 минут поступает сигнал сброса на контроллер питания. Может быть попробовать покопать в этом направлении?
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-06-2007 20:41

странно это. Надо проверить. Обычно вроде камера без кассеты запитаная от блока питания не вырубается...
Simba007
Новичок

28-06-2007 11:24

Да вот. Я и сам удивился. Есть цифровая Sony, у неё все по правилам улыбка, включенная через БП не выключается. Может быть эта функция "невыключения" появилась только в цифровых видеокамерах? У меня просто под рукой нет аналоговых камер, не на чем больше проверить..
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-06-2007 15:48

Simba007, может завтра проверю
OlegO
Участник

28-06-2007 16:33

Пользую именно такую камеру под видеонаблюдение, питаю от БП, без кассеты, аккумулятор
пристегнут - работает прекрасно! Правда камера исправна!
Simba007
Новичок

29-06-2007 10:18

Ага. Вот, теперь понятно, куда смотреть. Возможно, один из датчиков на ЛПМ некорректно отрабатывает. Буду посмотреть внимательно улыбка. Спасибо!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-R500 автоматическое отключение
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-R500-сломан шлейф видоискателя (монитора)
  • Быстрое отключение ВК Canon MVX-10i
  • panasonic SDR-H40 зум
  • ЦФК Panasonic DMC-FX8
  • ЦФК Panasonic DMC- FZ 20

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики