| Автор | Сообщение |
vitalrem Новичок Сообщения: 15
|
подскажите кто знает намоточные данные трансформатора Т1001 преобразователя напряжения питания. уменя все обмотки в обрыве -да ещё аж заплавились-невозможно размотать чтобы посчитать. заранее всем благодарен за помощ. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
vitalrem, когда-то давно мотал, только вот записи потерялись за ненадобностью  |
|
beser Участник Сообщения: 359
|
vitalrem, У меня есть плата 3500. Розберись, насколько соответствует. Подкину паровозом.
Добавлено 25-01-2007 12:56
А лучше сфоткай. У меня стоят 5шт сверху относительно трёх кондов и 3шт снизу. Надпись на трансе??? |
|
|
| beser писал: | vitalrem, У меня есть плата 3500. Розберись, насколько соответствует. Подкину паровозом.
Добавлено 25-01-2007 12:56
А лучше сфоткай. У меня стоят 5шт сверху относительно трёх кондов и 3шт снизу. Надпись на трансе??? | на плате- если смотреть как ты написал- он крайний справа-унего 6 выводов-у остальных 4 вывода-это катушки. нужен тот у которого 6 выводов. |
|
|
vitalrem, Ну... маркировка :32HS вроде-ОН
Добавлено 25-01-2007 14:57
Если хочешь, чтоб я розматывал - дзузки. Могу подсказать по индуктивности между лапами. |
|
|
| beser писал: | vitalrem, Ну... маркировка :32HS вроде-ОН
Добавлено 25-01-2007 14:57
Если хочешь, чтоб я розматывал - дзузки. Могу подсказать по индуктивности между лапами. | я не прошу разматывать!!!!!!!! по индуктивности- тоже вариант. |
|
|
|
|
| beser писал: | | vitalrem, ЗАВТРА | ok |
|
|
| vitalrem писал: | | по индуктивности- тоже вариант. |
нет катит, можно промазать с напряжением на матрицу и кирдык.... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2567
|
Wlad, это только если сильно ошибиться, насколько я помню этот источник с обратной связью. давно их не было подзабывать уже стал |
|
|
я так думаю там всему кирдык если учесть опыт эксплуатации этой камеры-люди вывели провода для внешнего питания- повесили кислотный аккумулятор.вместо 0,25ом проволока сечением 1.5-2.0 мм.просто хороший человек одолжил эту камеру- что-то снять-----и сделал переполюсовку. жалко парня- попадает. за 25 лет первый раз попала такая камера-в преобразователе один трнзистор и катушки целые-остолное ..... |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Года три назад давал намоточные данные на телемастере , куда дел - не помню..
две обмотки по 50 витков - это точно , а остальные... |
|
|
GOSHA, дык мне тоже давно упаленные не попадались, народ на цифру перешел. А вот с гремящими барабанами идут иногда. Завтра подниму схему, гляну. Но если там | vitalrem писал: | | вместо 0,25ом проволока сечением 1.5-2.0 мм | , блин может быть тяжко. У меня одна такая была - вплоть до платы камеры сдохла. С первого раза не сделал. Хозяин забрал, обошел всех, кого мог и принес обратно с извинениями. А со второго захода сделал - благо донор появился на подкидку, а то там черт ногу сломит  |
|
hitrof Участник Сообщения: 141
|
Короче народ слухай сюда. Намотку трансформатора Т1001 начинай с вывода №5 по часовой стрелке.
5-6 вывод 50 витков проводом ПЭВ-2 - 0,05мм
3-4 вывод 57 витков проводом ПЭВ-2 - 0,05мм
4-5 вывод 53 витка проводом ПЭВ-2 - 0,08мм
Затем слой изоляции. Обязательно!!!
1-2 вывод 53 витка проводом ПЭВ-2 - 0,08мм
Индуктивность трансформатора Т1001.
1-2 – 150 микрогенри
3-4 – 160 микрогенри
4-5 – 140 микрогенри
5-6 – 120 микрогенри
Обычно транс не единственное звено в цепочке неисправности. Внимательно проверь весь блок питания! Найдёшь ещё кучу сгоревшей хрени вплоть до ШИМ контроллера! Иначе все твои труды с намоткой окажутся тщетными. Желаю удачи. |
|
IDM Участник Сообщения: 98
|
Приблизительно 0.2мм, точнее не скажу, ни штангелем ни микрометром не подлезешь.
Т1001 (с маркировкой 32КН) есть в наличии. Если вопрос актуален - сообщите. |
|
|
hitrof, Во - где лентяев нет  |
|
|
nitrof---отдельное огромное спасибо. если что нужно пиши в личку у меня есть очень много фирм.тел. на разборке. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|