Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видик Panasonic NV-J35EE не работает кнопка CLOCK с откиды-

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
aha
Участник

26-09-2005 14:03

вающего пульта . Просмотрел осциллоскопом остальные , работающие кнопки - похоже как будто идет опрос , ( схемы на видик как всегда нет ) . На кнопке CLOCK нет опроса или так и должно быть ?
Rottor
Гость 192.117.*.*

26-09-2005 14:34

aha писал:

... похоже как будто идет опрос ,
...схемы на видик как всегда нет,
... или так и должно быть ?

Тебе не надоело во всех темах просить по 10 копеек?
- Похоже у тебя нет тестера и прозвонить цепи ты не можешь, или не знаешь как?
- Похоже до сих пор не знаешь как и где ищут схемы?
Ознакомься сначала с правилами создания сообщений на форуме, потому что так по ламерски не нужно засорять форум своими нудными проблемами.
aha
Участник

26-09-2005 14:40

Вы знаете , прозванивать я умею ,Просто я расчитывал на то , что кто то знающий ответит работают ли все кнопки опросом ( сканированием ) или нет . Да , схему я пока не нашел . Ну если вы не знаете , зачем тыкать , на то умею ли я пользоваться или нет .... (
Rottor
Гость 192.117.*.*

26-09-2005 14:47

aha,
Я тебя "натыкл" в правила которые ты должен ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ, что бы не разводить нудный спам во всех разделах форума!
А что ты знаешь или не знаешь ЭТО только твои ЛИЧНЫЕ проблемы, к форуму они отношения не ИМЕЮТ.
zettez
Участник

27-09-2005 01:22

aha,
Научись логически мыслить.
Если все кнопки опрашиваются, а одна нет - то это более чем странно.
aha
Участник

27-09-2005 09:19

я уж сам вычислил , неисправен вывод процессора - нет опроса не одной кнопки оказывается , а четырех . А просил помощи потому что схемы не было , а со схемой любой разберется ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видик Panasonic NV-J35EE не работает кнопка CLOCK с откиды-
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видик SONY SLV-SE600 не работает система автотрекинга
  • Видик panasonic nv-j22
  • Видик PANASONIC NV-MV20 не включается
  • видик-PANASONIC NV-FJ80-проблема с МП!!!!
  • видик panasonic NV-J22AM перескачили шестерни на ЛПМ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики