Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Какой рез.валик подойдет для Panasonic NV-J27?

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Андрей-Т
Гость 83.166.*.*

12-07-2006 15:15

Есть старый, но удобный для меня видак Panasonic NV-J27

Ведущий резиновый валик у него пора менять.

Вопрос:
1. Подойдет ли резиновый валик от современного видака?
2. Где купить такой валик?

Подскажите, о мудрейшие.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

12-07-2006 15:26

Андрей-Т писал:
Подойдет ли резиновый валик от современного видака?
Нет.
Андрей-Т писал:
Где купить такой валик?
В магазине. Приходишь и говоришь, что тебе нужен прижимной ролик для видака Panasonic NV-J27. голливудская улыбка
Андрей-Т
Гость 83.166.*.*

18-07-2006 10:28

Генчик,

>>В магазине. Приходишь и говоришь, что тебе нужен прижимной ролик для видака Panasonic NV-J27.

- В каком именно магазине?
(Это было бы здорово, т.к. Panasonic NV-J27 выпускался в 80-х годах прошлого века)
Lantel
Участник

19-07-2006 00:55

В магазине. Приходишь и говоришь, что тебе нужен прижимной ролик для видака Panasonic NV-J27
------Приходиш и говориш что нужен прижимной ролик на протяг от Панасоник тип G или К.
Или снимаеш ролик измеряеш его внешний диаметр, внутренний и высоту.
Если не изменяет склероз подходит от старых Фунаев. Ролик очень распространненый.
k_i
Участник

20-07-2006 10:37

Андрей-Т.Я вместо роликов в G -механике ставил ролики от Самсунга VK30/31.Удачи.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-07-2006 11:44

Андрей-Т, ну ты как маленький. В магазине, торгующем запчастями для электронной техники, где же ещё? шок
Андрей-Т
Гость 83.166.*.*

24-07-2006 17:03

Чего-то он как-то хило крепится...

Снял я ролик, чтоб размер записать. Оказываетася, у него внутри в центре всего один подшипник. И крепится он хило как-то. Вист вниз головой на оси, на которую снизу надет пластиковый стаканчик безо вского натяга. Загадка, как не падает.

Lantel, Генчик, k_i - Магазин
Я почему спрашиваю-то. Я по компьютерным кишкам знаю: магазин-магазину рознь. Хочется сразу пойти в нормальный магазин, где товар не паленый и есть выбор. Пусть дороже. Где в Москве лучший, по вашему опыту?

k_i
Отдельное спасибо за совет про VK30/31.
Lantel
Участник

25-07-2006 20:50

Хочется сразу пойти в нормальный магазин, где товар не паленый и есть выбор.
------При цене в 50 руб. за родной(других не бывает).....
Однако........
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » Какой рез.валик подойдет для Panasonic NV-J27?
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Blaupunkt RTV535EGC - это какой Panasonic
  • VCR LG model CB290W какой ШИМ ?
  • Sony SLV 736 EE - какой пульт?
  • DAEWOO ST160WN Какой ШИМ?
  • Philips VR170/02. Какой полевик в БП?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики