Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

panasonic nv-hd620am нет сигнала с видео выхода

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
mastertel
Участник

03-08-2005 12:43

Доброе время суток! Пришел ко мне этот видак с такой проблемой .Звук есть,видео нет(это по AV выходам).По кодам выдает(2 00 06) на остальных позициях вроде, как должно быть.
Механику и програмник проверил. Прошу совета, где искать Прошу помощи
bonifaciy
Участник

03-08-2005 14:41

а откуда он должен выходить?проверь всё по выходу-кондёры стабилитроны(если есть) микруху
heliax
Участник

09-10-2005 15:47

а при просмотре ТВ изображение есть?
Была у меня такая проблема, пришлось менять м/с видеоусилителя, т.е та, которая после видеоголовок.
Попробуй отсоединить выход с нее, и подать сигнал. Если проц целый, то на экране должны появится помехи.
И проверь дорожки по всему тракту изображения, редко , но бывает что появляется трещинка, или пайка плохая.
Rottor
Гость 192.117.*.*

09-10-2005 15:56

mastertel, bonifaciy, heliax,
А я, в ваши годы уже умел ЭТО осциллографом проверить, что бы не трепаться в пустоту...
heliax
Участник

09-10-2005 19:03

Rottor
надеюсь что в твои годы я буду более скромным.....
Rottor
Гость 80.179.*.*

09-10-2005 19:59

heliax,
Это неосуществимая иллюзия, уже все потеряно, судя по способу обсуждения в теме…
- форум рассчитан на иной уровень...

- Мне не совсем понятно почему моде#атор эту херню засунул вместо корзины в флейм?
Для разборок?!
heliax
Участник

10-10-2005 00:23

Rottor, ты по себе не людей не суди, форум расчитан на любой уровень подготовки, даже самый низкий.
Если уж задали простой вопрос, так и просто на него надо ответить.

ошибка в написании!!!!!!!!!!!! приношу свои извинения.
Rottor, ты по себе людей не суди, форум расчитан на любой уровень подготовки, даже самый низкий.
Если уж задали простой вопрос, так и просто на него надо ответить.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » panasonic nv-hd620am нет сигнала с видео выхода
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • ВМ-ДВД JVC HR-XV3E нет видео выхода
  • в/м samsung SVR-70D. нет видео сигнала, звук есть.
  • Panasonic NV-SJ500 нет выхода AV
  • вм panasonic nv fj720 -нет видео
  • Panasonic NV-MV40 нет видео

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики