| Автор | Сообщение |
virusss Предупреждений: 1 Сообщения: 35
|
Камера при включении выдаёт "push reset". Ни один двигатель в оптике не двигается. Движки в норме, шлейф целый, разъём тоже. Может у кого есть кусок схемы? В сервисмануале основной платы нет. Без схемы не могу найти драйвер.
Наугад фузы искать не просто.
Со слов хозяина раньше проблема проявлялась редко, потом чаще, а сейчас вообще сразу. |
|
|
Народ. Мне кажется там драйвер сдох. Подскажите хоть где он на плате расположен. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2341
|
virusss, напиши KleoM, может у него есть. Сразу скажу, что фусов отдельно на оптику нет. Там их всего два, если не ошибаюсь, оба в районе разъема видоискателя
Добавлено 07.05.2008 16:54
Да и драйвер оптики прямо возле разъема оптики  |
|
andjei Участник Сообщения: 115
|
(Со слов хозяина раньше проблема проявлялась редко, потом чаще, а сейчас вообще сразу.) Пахнет плохим контактом,или не пропай. |
|
|
Плохим контактом чего? Есть у кого эта часть схемы? Откликнитесь.
1.JPG 94,92 КБ Скачано: 59 раз(а)
2.JPG 97,18 КБ Скачано: 49 раз(а)
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2341
|
| Wlad писал: | | virusss, напиши KleoM, может у него есть |
в личку обратись |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 2264
|
На эту модель схем нет... Во всяком случае у меня... |
|
VITO Участник Сообщения: 211
|
virusss, электрическая схема MAIN C.B.A, со схемой расположения элементов на NV-GS35 есть у меня. Это точно то-же самое, что GS6? Кто уверен на 100% отзовитесь. Приступаю к закачке в файлообменник. |
|
|
|
|
|
|
Это то что надо.
Нашёл следы окислов на ноге питания. Буду разбираться дальше. VITO, спасибо. |
|
|
Всем привет.
Опять поднимаю свою тему.
Драйвер поставил новый, резултьат нулевой. На коллекторе Q701 нет напряжения, хотя на эмиттере 8в, а на базе 7,5в.
Ставил другой транзистор - то-же самое.
Есть идеи? |
|
|
virusss, перефразируя классика: идеи, которые у нас есть, - это деньги, которых у нас нет.
Если все питающие напряжения на корпус, в котором помещены три независимых драйвера, приходят и ни один драйвер не работает то, может, причина в управляющих сигналах? LATCH - например.
| virusss писал: | | Со слов хозяина раньше проблема проявлялась редко, потом чаще, а сейчас вообще сразу. |
virusss, плату перегибать не пробовал? Могли, ведь, ноги у проца отпасть, а их 364. Слабо поднять такого монстра?
Можно для начала поднять драйвер и прозвонить тестером (относительно земли) выводы на плате которые идут к процессору. А есть ли что на другом конце провода? |
|
|
VITO, Ну да - логично. | Цитата: | | Могли, ведь, ноги у проца отпасть, а их 364. Слабо поднять такого монстра? | В принципе не слабо. Надо попробовать пропаять. | Цитата: | | А есть ли что на другом конце провода? |
Насколько я понимаю должна какие нибудь защитные стабилитроны по шинам звониться? |
|
|
virusss, правильно понимаешь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|