| Автор | Сообщение |
Niksons Участник Сообщения: 34
|
Здравствуйте всем. Механика работает заправляет и выкидывает кассету. На экране дисплея в левом верхнем углу надпись PC. Не реагирует на переключение режимов запись - воспроизведение. В режиме запись на экране нет картинки. В режиме воспроизведение нет кнопок визуальных на дисплее. Короче вот такой дохляк. Если кто встречался подскажите. Плата при осмотре подувеличением дефектов не имеет,так же визуально впорядке всё со шлейфами.... |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2532
|
Niksons, надпись говорит о том, что скорее всего бит один из портов - USB или 1394 |
|
|
Wlad, Пожайлуста ты не мог бы поподробнее о 1394 что это такое и как лечится????? А слово бит один из портов это всмысле убит один из портов? Убит на процессоре? возможно ли лечение???? или в утиль уже пора????? Я знаяю утебя богатейший опыт по камерам,что можносделать, подскажи......... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2036
|
Niksons, с таким уровнем познаний только отнести специалистам или выкинуть(что более реальнее) "Камень" обслуживающий 1394 стоит около 100 зеленых рублей плюс работа мастера. И это при том, что эти камеры у нас продавались за 6-7 т рублей пару лет тому назад. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 796
|
подкопить и купить туже 27 за 7-8 тыс. |
|
alexandr1 Гость 213.27.*.*
|
Надпись в верхнем углу PC означает, что неисправен переключатель режимов: "запись","воспроизведение". К сожалению меняется он вместе с половинкой корпуса. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2532
|
Niksons, а знаешь, alexandr1 может и прав. В линейке старшие модели на переключателе рода работ имеют положение PC. Сам когда-то дал штангу и заказал вместо переключателя на 6 переключатель на 15 - подошла и в положении PC на экране было PC. Так что попробуй сменить или подкинуть переключатель. Правда он идет действительно с полукорпусом. У меня есть лишний в пазборке, но уж больно проблемно пересылать. |
|
|
GOSHA, Здравствуйте. Сто зелёных -этодействительно серьёзно.....
Добавлено 26-05-2007 02:12
Wlad, Здравствуйте!!!!! На днях обещали принести камеру в разборку,пока не ясно что за модель...Если не подойдёт,то может я тебе вышлю деньги ,сколько потребуется а ты если не трудно как нить перешлёш мне о чём ты говоришь,хорошо??????? |
|
|
Здравствуйте всем ещё раз. Спасибо всем. Огромное спасибо Wlad, и alexandr1!!!!!!! Принесли панас в разборку модель nv- gs6gc, поменял переключатель режимов вместе с половинкой корпуса.....И всё пошло...... Очень рад. Здоровья,удачи!!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|