| Автор | Сообщение |
valerich Новичок Сообщения: 3
|
Привет всем. Проблема в следующем. При максимальном отъезде трансфокатора картинка размыта, а при приближении фокус начинает отрабатывать. В ручном режиме тоже самое и не вытягивает. Я думаю проблема в сервисных настройках. Подскажите пожалуйста вход в сервис. Оптику разбирал, криминала нет. Спасибо.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2559
|
valerich, нет у нее входа в сервис! А чтоб сделать настройки кривой трансфокации нужно оборудование стоимостью как несколько твоих камер! |
|
|
Неужели никак нельзя обмануть её? Должен быть выход всётаки.? |
|
|
valerich, выход есть, накопить денег и сдать в ремонт АСЦ Панасоника. Именно в АСЦ, а не шарашкину контору! |
|
wansaam Участник Сообщения: 125
|
| valerich писал: | Привет всем. Проблема в следующем. При максимальном отъезде трансфокатора картинка размыта, а при приближении фокус начинает отрабатывать. В ручном режиме тоже самое и не вытягивает. Я думаю проблема в сервисных настройках. Подскажите пожалуйста вход в сервис. Оптику разбирал, криминала нет. Спасибо.  |
А изначально что с фотоаппаратом произошло? Может его уронили, утопили, или просто сам по себе стал себя так вести? Такая проблема может возникнуть если линза фокусировки при выключении фотика будет порковаться не в нулевое положение, ну скажем ей хватит чуть, чуть не доехать и все! |
|
Епифантий Участник Сообщения: 94
|
wansaam, это не фотоаппарат, видеокамера это Хотя с положениями линз трансфокатора и фокуссирующей относительно датчиков можно и "поигратся". Если не страшно  |
|
|
Епифантий, конечно, чтоб потом в цивилизованом сервисе 2 цены за неквалифицированное вмешательство заплатить. |
|
Епифантий Участник Сообщения: 94
|
GOSHA, если valerich, разбирал оптику то неквалифицированное вмешательство можно считать фактом уже свершившимся, посему терять то вроде бы уже нечего. А вероятность того, что в АСЦ ему предложат поменять оптоблок была высока изначально. |
|
wansaam Участник Сообщения: 125
|
Добавлено 10-11-2008 17:29
Совсем уже заработался млин  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
| Епифантий писал: | | Хотя с положениями линз трансфокатора и фокуссирующей относительно датчиков можно и "поигратся". |
флажки пилить, что-ли? Или оптопары двигать ??? Ну вы батенька и загнули .... |
|
|
Камеру забрали без ремонта. Всем спасибо,тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|