Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-GS11 не включается. Нужна подсказка или схема.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vilkin
Новичок

15-11-2005 13:54

Panasonic NV-GS11 не включается. Видимых повреждений способных повлиять на работоспособность камера не имеет. Следов попадания жидкости тоже нет. Камера уже успела побывать в руках радиолюбителя, но особо не повреждена.
Предохранители исправны.
Шлейф управления с кнопкой включения камеры тоже исправен, проверил заменой.

Нужна подсказка. Может кто встречался с таким же дефектом? Просто без видимых причин не включается.
Только не посылайте меня в сервисный центр. Нет Нет Нет
Оборудование для ремонта имеется, микроскоп, паяльные станции. Есть интерфейс для связи с компьютером. Документация есть, только урезаная напрочь.

Здесь кто-то иногда выкладывал прямые ссылки на сервисные манулы.
http://www.e-service.css.panasonic.co.jp
Можно ли поиметь такую ссылку на GS11?
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2005 14:27

vilkin писал:
Можно ли поиметь такую ссылку на GS11?

[url=http://217.7.21.70/viewing/ALL/NV-GS11EG/SVC/PVAccel.html]Можно... улыбка Но там тоже нет самого интересного, Панасоник считает, что нечего туда лазить шаловливыми ручками... улыбка
vilkin
Новичок

15-11-2005 14:42

спасибо KleoM,
Жалко что "нет самого интересного". Схемка майн борда бы не помешала и партлист.
Ладно буду пытаться ковырять по радиолюбительски.
Все равно там следы ремонта уже есть значит в централизованный ремонт отсылать смысла нет.
Maxbin
Участник

16-11-2005 03:23

KleoM писал:
Панасоник считает, что нечего туда лазить шаловливыми ручками...

Это панасоник так считает в Европе, а вот в Америке - СВОБОДА улыбка Лазте где хотите голливудская улыбка
http://tsn.pasc.panasonic.com/viewing/NA/PV-GS2P/SVC/PVAccel.html
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-11-2005 09:39

Maxbin, спасибо! Бум иметь ввиду... улыбка
vetall
Разведчик

16-11-2005 14:44

А японцы наверно считают американцев более крутыми сервисменами, чем нас голливудская улыбка помираю со смеху!
Может докажем обратное мир, труд, май Здесь был Я ! помираю со смеху!
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-11-2005 00:28

vilkin, была давеча аналогичная GS25 гарантийная - пришлось менять плату в сборе, поелику Панас копания в гарантийных камерах не поощряет. А так бы покопался, спасибо Алексу, кроме как у него схем на майнбоард нигде не взять. улыбка
Zloy_Ded
Новичок

20-11-2005 02:33

Подскажите, где можно заказать главную плату для NV-GS11??? Надежды на выздоровление уже нет...

недовольство, огорчение
vilkin
Новичок

20-11-2005 09:44

Zloy_Ded,
Техносат-Сервис 214018 Смоленск, ул. Раевского, 2А (0812) 55-27-56
http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?Countr ...
Только после замены платы необходимо будет провести ряд настроек, а без оборудования и спецсофта вы этого не сделаете.
Софт я еще в интернете свободно нигде не видел. Несите в АСЦ.
Panti
Участник

02-06-2006 01:33

Извините что поднимаю древнюю тему, но помощь нужна и надо исправляться...
Протупил конкретно - пришёл ко мне братишька с панасом этим 11-ым и пожаловался, что не работает колёсико переключателя "съёмка-просмотр" . Разобрал я её, и выяснилось, что блок этот где стоит переключатель - неразборной. По глупости решил что можно попробовать спирту чуток капнуть туда... И капнул :-) немножко изопропилового. Подвигал переключатель - вроде по прозвонке контакт восстановился.. - но ужас - спирт протёк на другую сторону и от датчика росы осталась одна грязная клякса только... шок
Когда спирт высох - и контакт в переключателе пропал и датчик росы уничтожен. Потому вопросов два - какое сопротивление имеет там этот датчик росы и как вообще можно восстановить переключатель? Если его не восстановить - то сколько примерно стоит этот SIDE CASE L блок?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2006 08:14

Panti, вместо датчика можно влепить резюк на 500 ом, а вот цену переключателя можешь узноать в ближайшем сц панасоника, в другом месте ты эту запчасть просто не найдешь.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2006 12:46

LSYK1361 - полукорпус в сборе, около 50 уев без НДС и доставки и интереса СЦ. А вообще, приличные люди открывают новую тему. голливудская улыбка
Panti
Участник

02-06-2006 14:29

Я-ж сразу извинился :-) Да и тема близкая... Спасибо за ответы.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2006 14:40

А тему закрыть ??? улыбка улыбка
Panti
Участник

02-06-2006 20:54

а как закрыть? я тут редко бываю и не в курсе. И не я её создавал - чтоб закрывать :-)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-GS11 не включается. Нужна подсказка или схема.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-GS27E нужна схема разборки
  • Panasonic NV-GS11, не вращается БВГ
  • Panasonic NV-GS11 глюки с декой.
  • Разъём DV в видеокамере Panasonic nv-gs11
  • Panasonic NV-GS11 помогите разобрать барабан...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики