| Автор | Сообщение |
naftr Участник Сообщения: 208
|
перебрал ЛПМ всё выставил по инструкции ,по меткам-кассету загружает , eject делает, перемотка появилась вправо и влево, жму play -прижимной ролик не доходит до вала-есть догатка что не так стоит программ шестерня(хотя всё по меткам) что кто посоветует? |
|
Andrew Участник Сообщения: 38
|
Судя по всему механизм тип-G, скорее всего не верно ты собрал по меткам. Собирать нужно в положении Stop. В этом положении абсолютно все метки должны совпадать. Проверь, возможно упустил точность посадки вала прижимного ролика(на нем витая канавка с шестеренкой в нижней части). |
|
Гость 193.220.*.*
|
naftr Есть мануал на сборку G-механизма, куда тебе его слить? (320 кБ) |
|
Aleks0363 Участник Сообщения: 46
|
Гостем был я
Пока был гостем, не видел твоего E-mail. Теперь увидел и намылил, смотри почту |
|
naftr Участник Сообщения: 208
|
мануал у меня есть всё делал по инструкции спасибо за советы буду эксперементировать сообщу результат |
|
Мираж Audiofill Сообщения: 26
|
Aleks0363, слей сюда
или на мыло...спасибо  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2072
|
Могу кратенько на словах проинструктировать. А то по той инструкции собарать - застрелиться можно! там определённая последовательность нужна, а в инструкции про это ни слова. Начинать? |
|
Aleks0363 Участник Сообщения: 46
|
Не знаю, зачем стреляться - просто два-три раза соберешь - будешь ассом. | Andrew писал: | | Собирать нужно в положении Stop | Не согласен. Собирать нужно в положении перемотки - полное совпадение меток, но это все флуд - читайте мануал, тем более, что он на русском языке. (есть на английском-немецком) |
|
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 5392
|
naftr,
Механика такая ?
В ручную прокручивал, люфт есть, шестерня лифта не замята?
panasonic G mechanika.zip 287,15 КБ Скачано: 431 раз(а)
|
|
Мираж Audiofill Сообщения: 26
|
Aleks0363, спасибо... ссори за 3 года молчания...  |
|
Sedoi56 Участник Сообщения: 1388
|
[b]Aleks0363намедни тоже меня занимал тот же вопрос: в положении STOP или кассета выброшена. Все иначе. Сначала все работы проводятся снизу механики, а затем переходишь на верх. После завершения всех ньюансов получается положение STOP. Никакого отклонения от инструкции. Проделал несколько раз. Все получалось. Удачи! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|