Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-FS200 срабатывает реле при воспроизведении

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
samson
Участник

16-02-2008 19:08

Такая проблемма. Кассета загружается, сразу начинается заправка ленты, начинает вращаться БВГ, прижимной ролик подходит к валу ВВ, начинает образовываться петля из пленки (видимо нет подмотки) и тут начинает клацать реле. Весь механизм в судорогах, все дергается и трясется. Промерил напряжения блока питания, все в норме. Просмотрел ЛПМ, на мой взгяд - нормально. Описания такого ЛПМа не нашел, больше всего подходит GG-II, но в нем один ремень, а в моем два. Что ему не хватает? Может что проглядел.
GRAYD
Участник

16-02-2008 22:14

Поменять электролиты в БП, вымыть програмный датчик.
samson
Участник

16-02-2008 23:21

Напряжения с БП смотрел осциллографом, пульсаций нет, датчик промыл. Попробую заменить емкости.
samson
Участник

20-02-2008 21:18

Замена емкостей ничего не дала. Что-то с механикой, не было двух стопорных шайб, что-то и провернулось, а что не догоняю. Нет ли у кого документации на этот ЛПМ?
valerievich
Участник

20-02-2008 22:26

ЛМП стандатная - не уеешь ,значит забудь(отнеси мастеру).
samson
Участник

20-02-2008 22:41

К сожалению у меня нет документации на этот "стандатный" ЛПМ.
samson
Участник

22-02-2008 11:02

Нашел описание ЛПМа, произвел фазировку и все заработало на зло врагам. Основная причина выхода из строя ЛПМа - отсутствие разрезной металлической шайбы на сепараторной шестерне. Всем большое спасибо за помощь, особенно "эсминцу".
А, valerievichу, перефразируя одну известную поговорку, хочу дать совет:- Не хочешь помочь, не мучай клаву. Тем более, что плохо получается.
PAVEL & Ko
Участник

22-02-2008 19:25

samson, ты не умничай "спецаилист".Читая твои потуги в ремонте этого сабжа,хочется немного перефразировать "классика":
samson писал:
перефразируя одну известную поговорку, хочу дать совет

Не можешь срать не мучай жопу. недовольство, огорчение
samson
Участник

22-02-2008 21:39

PAVEL & Ko, Молодец, ты все правильно понял, соообразительный. Видно, как еще в одной поговорке - На вору и шапка горит. Я только не врубаюсь, какокй толк от ваших пустозвонских постов? Очевидно на пару с valerievich, рейтинг себе зарабатываете? Так это не онлайновая игра, люди обращаются за помощью - не хотите помочь - не надо, сидите как собаки на сене. Кто заставляет отвечать? Тем более не по делу.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Panasonic NV-FS200 срабатывает реле при воспроизведении
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-FS200 не загружается видеокассета
  • Panasonic NV-SD2AM при воспроизведении и записи нет цвета
  • в/м PANASONIC NV-SD25AM. При воспроизведении слабый звук.
  • ВМ Panasonic NV-SJ530AM -помеха при воспроизведении кассет.
  • вм Sony SLV-SE610 Нет цвета при воспроизведении

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики