| Автор | Сообщение |
samson Участник Сообщения: 45
|
Такая проблемма. Кассета загружается, сразу начинается заправка ленты, начинает вращаться БВГ, прижимной ролик подходит к валу ВВ, начинает образовываться петля из пленки (видимо нет подмотки) и тут начинает клацать реле. Весь механизм в судорогах, все дергается и трясется. Промерил напряжения блока питания, все в норме. Просмотрел ЛПМ, на мой взгяд - нормально. Описания такого ЛПМа не нашел, больше всего подходит GG-II, но в нем один ремень, а в моем два. Что ему не хватает? Может что проглядел. |
|
GRAYD Участник Сообщения: 426
|
Поменять электролиты в БП, вымыть програмный датчик. |
|
|
Напряжения с БП смотрел осциллографом, пульсаций нет, датчик промыл. Попробую заменить емкости. |
|
|
Замена емкостей ничего не дала. Что-то с механикой, не было двух стопорных шайб, что-то и провернулось, а что не догоняю. Нет ли у кого документации на этот ЛПМ? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
ЛМП стандатная - не уеешь ,значит забудь(отнеси мастеру). |
|
|
К сожалению у меня нет документации на этот "стандатный" ЛПМ. |
|
|
Нашел описание ЛПМа, произвел фазировку и все заработало на зло врагам. Основная причина выхода из строя ЛПМа - отсутствие разрезной металлической шайбы на сепараторной шестерне. Всем большое спасибо за помощь, особенно "эсминцу".
А, valerievichу, перефразируя одну известную поговорку, хочу дать совет:- Не хочешь помочь, не мучай клаву. Тем более, что плохо получается. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
samson, ты не умничай "спецаилист".Читая твои потуги в ремонте этого сабжа,хочется немного перефразировать "классика":
| samson писал: | | перефразируя одну известную поговорку, хочу дать совет |
Не можешь срать не мучай жопу.  |
|
|
PAVEL & Ko, Молодец, ты все правильно понял, соообразительный. Видно, как еще в одной поговорке - На вору и шапка горит. Я только не врубаюсь, какокй толк от ваших пустозвонских постов? Очевидно на пару с valerievich, рейтинг себе зарабатываете? Так это не онлайновая игра, люди обращаются за помощью - не хотите помочь - не надо, сидите как собаки на сене. Кто заставляет отвечать? Тем более не по делу. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|