Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-DS5EN где датчик росы?

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alf
Участник

24-09-2007 19:05

Старая болезнь-вырубается через минуту-мигает капля. Все разъемы прочистил и пропаял-не помогает.,видать дело в самом датчике-НЕ МОГУ найти его!!! Весь лпм облазил,около зума,под объективом смотрел-не вижу! Подскажите,PLS,где искать его??? Прошу помощи
Вовик 76
Участник

24-09-2007 19:51

Ищи около резистора трансфокатора.
alf
Участник

25-09-2007 12:47

ВАУ!!!! Нашел!!!! голливудская улыбка Спасибо!!!!! А я-то,мудила,полкамеры разобрал-щас собирать буду!
alf
Участник

25-09-2007 16:34

мля.протер его ваткой-нифига,спиртом-нифига! ОЗЛОБИЛСЯ,и запаял 390 ом-заработало!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-DS5EN где датчик росы?
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic nv-ds28 датчик росы
  • Panasonic NV-DS38EN - датчик росы
  • Panasonic NV-A3 где находится датчик росы?
  • В/К Panasonic NV-RX7EN, где находится датчик росы?
  • Panasonic NV-DS60 - как найти датчик росы?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики