Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-DS30EN - сгорела ИМС SN104290A

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Олег_Б
Новичок

16-01-2006 18:03

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, где найти SN104290A - (мелким-мелким шрифтом): хочу сам перепаять.
Отдал в сервисную мастерскую, сначала попросили 2.500 р за всё - согласился. Потом сказали, что отдельно ИМС нет, только всю плату менять за 7.000. Забрал камеру (nv-ds30en) из ремонта и пытаюсь сам починить. В сервисе, как оказалось, ещё и разъём DV сломали - две клеммы загнуто и обломано, а когда сдавал - были целые. Это на 100 процентов, так как я последние 30 лет паяльника из рук не выпускаю, а последние 12 - ремонтирую автомобильные контроллеры (инжекторы), номиналы резисторов 0603 читаю влёт без очков, и вообще их никогдла не носил :) Извините, немного разрекламировался, я о том, что диагноз точный :) К тому же в Пятигорске (минеральная вода) и податься некуда. Единственный центр, который берётся за ремонт, сломал разъём и впоследствии ещё и за него деньги сдерут - мол я загнул клеммы, и поэтому сгорело. Неисправность возникла после подключения левого кабеля. С виду - нормальный, а после прозвонки оказалось, что приём и передача местами попутаны. На компьютере выход выдержал, а на камере - нет. Разъём DV осстановил с помощью бронзовой проволки, в сервис соответственно не пойду, только разве что в Москву отправлять. Распологаю паяльной станцией, БГА не проблема. Где б только SN104290A найти ? :(
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2006 10:21

Олег_Б, только с разборки. Ремонтировать платы сервисным центрам не разрешено(за исключением 2-3 на СНГ), соответственно схемы и комплектующие не поставляются
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2006 16:08

Олег_Б, микросхема правильно называется SN104290G-GM и доступна в заказа любому АСЦ Панасоник по этому названию, которое и является партномером. Цена на складе в Хельсинки 32 у.е. без НДС доставки и растаможки, так что умножай примерно на два. Сразу скажу, что заказывать не буду, нет возможности отправить с Украины, да и некогда этим заниматься.
Олег_Б
Новичок

17-01-2006 23:15

GOSHA писал:
Ремонтировать платы сервисным центрам не разрешено

Это может быть гарантийный случай? У меня все гарантии уже прошли улыбка Искал аналоги, пока ничего не нашёл. Написано на ИМС именно SN104290A, но спасибо, круг расширяется улыбка
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-01-2006 09:32

Олег_Б, негарантийной, можешь хоть гвозди забивать голливудская улыбка вся ответственность на тебе голливудская улыбка
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-01-2006 11:11

Олег_Б писал:
Написано на ИМС именно SN104290A,

У меня на сарае знаешь что написано ?...... А там дрова лежат .....
Олег_Б
Новичок

18-01-2006 23:51

Tогда уж должно быть написано SN10429AGGM, букву А пропустили улыбка
Олег_Б
Новичок

22-01-2006 19:35

Аналогов в Пятигорске не нашёл, оригинал тоже никто не везёт улыбка До Москвы тоже ещё не добрался улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-DS30EN - сгорела ИМС SN104290A
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • PANASONIC NV-DS30EN . Мертвая вообще
  • Как разобрать видеокамеру PANASONIC NV-DS30EN
  • Panasonic NV-DS30EN индицирует зачеркнутую батарейку.
  • видеокамера Panasonic NV-DS30EN делает петлю на ленте
  • PANASONIC NV-DS30EN . Постоянно моргает значок батарейки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики