При воспризведении записаной кассеты переодически появляются цветные "кубики" Есть подозрение что грязня головка.Может я ошибаюсь подскажите.
Есл у кого есть схема сборки то очень прошу
Вследствие попадания пыли, происходит загрязнение подающего подкассетника(виден черный налет в месте соприкосновения с металлической лентой узла натяжения ), это приводит к увеличению натяжения и появлению различных проблем.
происходит загрязнение подающего подкассетника(виден черный налет в месте соприкосновения с металлической лентой узла натяжения
Каиер было много, но такого я еще не видел, а вот грязная или подсевшая голова, или сбитая стойка - это сколько угодно. С натяжителем был только один случай (и то после того как в камере "подрегулировали"): перемотка назад не работала то есть сначала крутит но медленно а через несколько секунд отрубается с выводом ошибки, вернул назад и все стало нормально .
Я уговаривать не буду, зачем мне это нужно!? Конечно не исключаю, что проблема может быть и в БВГ. А вообще, DJDF, включи осцилограф и посмотри на RF сигнал - сразу станет видно в чем дело.