Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic NV-DS 50EN

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
DJDF
Участник

29-05-2006 20:15

При воспризведении записаной кассеты переодически появляются цветные "кубики" Есть подозрение что грязня головка.Может я ошибаюсь подскажите.
Есл у кого есть схема сборки то очень прошу
AllUnlocker
Участник

30-05-2006 00:27

Чисти подающий подкассетник и узел натяжения ленты. Удачи.
1Dimon1
Участник

30-05-2006 09:19

AllUnlocker писал:
Чисти подающий подкассетник и узел натяжения ленты. Удачи.

не вздумай их трогать недовольство, огорчение ,а то попадеш на земену протяги

если "кубики" появляются на собственной записи, как правило это говорит о проблемах с БВГ
AllUnlocker
Участник

30-05-2006 11:02

Дефект девяти камер с таким механизмом из десяти. Если руки заточены правильно, то все получается на ура. И при чем здесь замена протяги???
WELLER
Участник

30-05-2006 14:54

AllUnlocker писал:
Дефект девяти камер с таким механизмом из десяти.
Что-то новенькое. шок Подробнее пжалуйста! ухмылка
AllUnlocker
Участник

31-05-2006 10:15

Вследствие попадания пыли, происходит загрязнение подающего подкассетника(виден черный налет в месте соприкосновения с металлической лентой узла натяжения ), это приводит к увеличению натяжения и появлению различных проблем.
1Dimon1
Участник

31-05-2006 10:28

AllUnlocker писал:
происходит загрязнение подающего подкассетника(виден черный налет в месте соприкосновения с металлической лентой узла натяжения

Каиер было много, но такого я еще не видел, а вот грязная или подсевшая голова, или сбитая стойка - это сколько угодно. улыбка С натяжителем был только один случай (и то после того как в камере "подрегулировали"): перемотка назад не работала то есть сначала крутит но медленно а через несколько секунд отрубается с выводом ошибки, вернул назад и все стало нормально голливудская улыбка .
AllUnlocker
Участник

31-05-2006 10:52

Я уговаривать не буду, зачем мне это нужно!? Конечно не исключаю, что проблема может быть и в БВГ. А вообще, DJDF, включи осцилограф и посмотри на RF сигнал - сразу станет видно в чем дело.
DJDF
Участник

01-06-2006 21:29

Всем большое спасибо за советы.Причина была в гряи,везде и БВГ и пдтормаживание и стойки.
Как оказалось камера побывала в Египте
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic NV-DS 50EN
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК Panasonic DMC-FX8
  • Panasonic NV-MS1 нет CAP 5V
  • вк Panasonic nv-gs 35 и 6
  • ЦФК Panasonic DMC- FZ 20
  • Panasonic NV-A3

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики