Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic Lumix DMC-LC1

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
val_se
Предупреждений: 1

15-09-2008 13:06

Принесли с диагнозом не вкл, Межвитковка в трансе дежурки, второй транс целый. Затем клиент забрал его и увёз в москву цинить, Там не сделали а в добавок грохнули или подменили второй транс, в итоге уже два трупа. Трансы оба перемотал, фот заработал, но время от времени на экране и фотках появляются рябь и полосы. Вот я и думаю может в каких нибудь витках ошибся или CCD? Ни у кого карты напруг нету или замерить напругу после диодов с трансов. Вобще с межвитковкой последнее время просто беда, по 3-4 фотика в неделю, перемотка помогает. улыбка
deltov
Участник

15-09-2008 17:06

ССD. Если память не подводит. то большое потребление по минусу матрицей. Со временем она дохнет с последствиями.
VITO
Участник

15-09-2008 17:57

val_se, CCD дорогая, но по акции меняется бесплатно.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=219099&highlight=dmc+l ...
val_se

15-09-2008 18:33

это я знаю, но у меня опять сгорел один из трансов, грешу на качество изоляции провода, провод беру с катушки рэле. перемотаю другим и понаблюдаю за CCD
val_se

23-09-2008 11:38

перемотал транс другим проводом, уменьшил пропорционально колличество витков и уже второй день мучую безбожно и всё работает. провод взял от катушки затвора
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic Lumix DMC-LC1
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic LUMIX DMC-FZ50
  • Panasonic/Lumix DMC-LC50 выключается
  • PANASONIC Lumix DMC-LC33-S - не включатеся
  • Руссификация Panasonic Lumix DMC-LC50 ?
  • Ищется прошивка (firmware) для Panasonic Lumix DMC-FX9

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики