Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TG8125RU не работает база

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
vaso5
Участник

06-03-2008 22:53

Изначально сгорел блок питания, термопредохранитель. Но клиент разрезал шнурок и пробовал на язык питание(супер Чудной ). Востановил питание с блока, труба заряжается, база молчит. Нашёл в обрыве стабилизатор 3,3 вольта. Заменил, но греется проц и сам стабилизатор. На выходе, питание вместо 3,3 вольта только 2,5. Питания 2.5 и 1.8 нет. Поднял 46 ногу проца SC14438, напряжение 2,5 и 1,8 появились, но пошёл дымок из Q10. Напряжение на коллекторе Q10 1,2 вольта, получается что RF Modulator садит тоже питание. Получается менять проц и ВЧ блок или я ошибаюсь. Подозреваю что клиент перпутал полярность когда скрутил провода, но когда принес мне то полярность была правильной.
glebovich
Участник

06-03-2008 23:56

Пациент скорее мёртв чем жив. Если всё это менять так какой смысл? Помоему дорога ему в морг.Лучше посоветовать клиенту любую базу с GAP, а эту использовать как зарядку.
mikolasnn
Участник

07-03-2008 11:23

Да недавно тоже в TCD-540 воткнули бругой немного БП в итоге труп полный I потр проца 1А. Вот так 4,5 тыс руб в воздух . Почему защиты элементарной нет загадка. Вот GE радуют постоянно переполюсовкой в трубках.
Cheshirski
Участник

07-03-2008 14:15

Какая может быть защита? Разве как в трубках GE - низкоомный резюк. А так - нефиг дилетантам экспериментировать голливудская улыбка (клиентам в смысле). Экспериментаторам - наука. Хотя и она не всегда впрок. Мне GE26920 в течении трех лет приносили трижды - и каждый раз с переполюсовкой. Хотя уже на второй раз я сказал тетке "приноси новый аккумулятор, когда захочешь поменять, поставлю правильно, и недорого". Но она предпочла каждый раз платить за ремонт помираю со смеху! ... Прошел еще один год шок - жду принесет или...
А что по теме - база в топку, ИМХО.
vaso5
Участник

07-03-2008 19:06

Отдам клиенту, будет очень рад рёв в три ручья . Сказали что там ещё много чего слетело по питанию в доме.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TG8125RU не работает база
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TG7105RU не работает база
  • Panasonic KX-TC1703B База не работает
  • Р/т Panasonic KX-TC1500B - не работает база
  • Panasonic KX-TC1861B, база работает - труба нет
  • 900Мгц радиотелефон Panasonic KX-TCC942-B не работает база

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики