| Автор | Сообщение |
Дмитрий Киселёв Гость 217.171.*.*
|
Любые попытки обращения к автоответчику с базы заканчиваются короткими сигналами пищалки и миганием лампочки.
При обращении с трубки, доступа в меню автоответчика нету вообще.
Телефон никаким внешним воздействием не подвергался.
Пожалуйста помогите . Хотя бы с чего начинать?
Всем заранее спасибо! |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Косяк программный, устраняется по гарантии в любом авторизованном сервисном центре Панасоник. Самостоятельно к сожалению вы ничего сделать не сможете, так как для ремонта требуется перепрошивка базы. |
|
Дмитрий Киселёв Гость 217.171.*.*
|
Спасибо. Я так, в принципе, и предполагал, просто времени нет шляться по сервисам. Думал, можт есть какой-нить спасительный RESET  |
|
bvj Гость 92.241.*.*
|
ElectroNick2, ты имеешь в виду сбой флеши? |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
у меня таких пока не было |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Валера, проблема такая же как в своё время была на 225 и 325, на форуме Панасоника уже были описаны подобные случаи. Завод рекоменует обновлять ПО базы, но в конце есть приписочка - "Для базового блока имеется возможность обновить ПО автоответчика, также как и для модели TCD325"
Саша, у меня к счастью таких тоже пока небыло, но не последний день живем... |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Николай, номер бюллетня не подскажеш а то я давно на панас не залазил |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
16356
Я пару уже перешивал, все работает |
|
Buutuz Новичок Сообщения: 9
|
Пришел KX-TG7225RU с такой же траблой..Парни, а не поделитесь прошивкой? Был бы оч признателен) |
|
dok Участник Сообщения: 245
|
Держи. Вот переправил. 32 -труба, 64 - база.
7225.rar 101,39 КБ Скачано: 268 раз(а)
|
|
|
Спасибо!
З.Ы. Прошивка AT45DB081DS не дала результата, все также при обращении с базы моргает индикатор, а в меню трубки нет подпунктов автоответчика... |
|
|
А чем и как шил?
Я сливал "Тритоном". С рабочего телефона. |
|
|
"Автопрогом" как AT45DB081...у тебя в архиве еще две прошивки с32 и с64 - с каких микрух они? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Buutuz, по логике должны быть епромы с трубы и базы.24с32,24с64.Но почему то они отмечены как с базы.
И автопрог по другому шьёт. |
|
|
|
|
| rommy писал: | Buutuz, по логике должны быть епромы с трубы и базы.24с32,24с64.Но почему то они отмечены как с базы.
И автопрог по другому шьёт. |
То есть мне нужна прошивка снятая только "автопрогом"? Или снятая не "тритоном"? |
|
|
Автопрогом владеет RODNOV, но он отошел от телефонных дел. Ищи "поиском". Успехов. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|