| Автор | Сообщение |
grey Новичок Сообщения: 15
|
Panasonic kx-tg7100g / kx-tga710ex
Посмотрев в меню не нашёл функции переключения из тона в импульс и обратно.
Поиск в сети (по этой модели)пока не дал результата.
Сам телефон из Германии(но китайский )
Есть ли комбинация какая на него,для переключения? |
|
alex.zakamsk Новичок Сообщения: 13
|
|
|
Не прокатило ! В мануале конечно есть как это переключить но в моём варианте это не пройдёт по причине отсутствия этого в меню телефона.
А может его просто перепрограмировать нужно? Получается что он только под современные АТС.
Два языка немецкий и аглицкий.
Привязка к странам только Германия и Австрия.
В общем похоже что секретной кнопки наверно и нету.
У кого есть опыт перешивки или решения подобной проблемы?
С какого телефона подойдет софт? |
|
alex.zakamsk Новичок Сообщения: 13
|
Похоже надо искать схему на железо,и сравнивать для аппаратов что есть.Если все однообразно,то пробовать программно.Отпишись,что есть на плате -----проц,память. |
|
|
Вчера скачал схему kx-tg7105 очень даже внешне похожи и в настройках есть переключение,свой пока не разбирал, надо с хозяином переговорить.Но по любому разберу чттобы осмотреть внутренности, только это будет завтра. alex.zakamsk спасибо за моральную поддержку  |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 439
|
Читай EEPROM базы и давай мне, я поправлю дамп и в меню появиться пункт DIAL MODE.  |
|
|
| VVVOUt писал: | Читай EEPROM базы и давай мне, я поправлю дамп и в меню появиться пункт DIAL MODE.  |
Ну нет у меня программатора пока! а с помощью DECT менеджера не получится он ведь только для заливки.
Вы так уверенно об этом говорите, видимо точно знаете железо это? А после заливки он не уснёт навечно? Я пока в этих вопросах несколько новичёк. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| grey писал: | | Вы так уверенно об этом говорите, видимо точно знаете железо это? А после заливки он не уснёт навечно? Я пока в этих вопросах несколько новичёк. |
Скажу так:
если нет уверенности в своих действиях (читай силах) и (или) этот телефон не хочешь угробить,снеси его в мастерскую.А здесь флуд не разводи.Читай дамп. |
|
|
Уверенность в своих действиях есть, потому как в радиусе 200 км никто этим заниматься не будет.
Осторожность не помешает однако. Есть опыт прошивки спутниковых ресиверов,но там программатор сейчас как бы не очень нужен
".А здесь флуд не разводи.Читай дамп."
Модераторы или Администраторы решат флуд это или нет.
Вы бы просто сказали выпаяй епромку ,включи программатор(подсказали бы какой собрать), я же писал что только начинаю.
И в общем я сам себе мастерская только пробую переключиться на другие устройства.
Всё приступаю к разборке телефона
Добавлено 15-08-2007 08:37
Вскрытие показало:
База:
проц:SC14437
епром: 24aa32ai
Трубка:
проц:SC14434
епром:24aa32ai
контактные площадки TX,RX имеются. |
|
|
Дамп то я попрявлю, а вот то как прочитаеш и запишеш память зависит от тебя.
Программаторов валом: Orang..., Pony Prog, IcProg, Eeprom, Willem............. |
|
|
Понял!Постараюсь по быстрому собрать программатор. Я просто надеялся что существуют проги для слива прошивки. А то что они есть подтверждает наличие TX,RX . Но видимо это тайна производителя. В сервисном центре внятно ничего не сказали. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| grey писал: | | Но видимо это тайна производителя. В сервисном центре внятно ничего не сказали. |
grey, Это не тайна а скорее всего лень матушка.
| grey писал: | | Понял!Постараюсь по быстрому собрать программатор. |
Другое дело.Этого на первое время хватит.Ребята изв.за ссылку,понимаю что она на каждом углу ...
http://www.lancos.com/prog.html |
|
|
| VVVOUt писал: | Дамп то я попрявлю, а вот то как прочитаеш и запишеш память зависит от тебя.
|
А Poni-prog2000 не видит эту еепромку! или что то не так делаю. |
|
|
|
|
| VVVOUt писал: | | или что то не так делаю. |
Вот что получилось, но совсем не уверен. Ваше мнение- это правильно считано?
24aa32baza1.zip 194 Байт Скачано: 88 раз(а)
|
|
|
Абсолютно не правильно. И по обьёму и по содержанию. Тренируйся сначала не других микрухах этой серии, а то родной дамп запореш, если ещё не запорол.  |
|
|
Тренировался на 24с64,а эта 24аа32 ну никак не хочет, тренируюсь пока! Вот и я думаю может уже и запорол родной(проверю),ну тогда горе мне . В общем тренируюсь, хочется ведь побыстрей. |
|
|
Это то или нет, жду ответа , еепромку впаивал обратно, живой панас,пока 
24aa32_dump_baza1.zip 892 Байт Скачано: 89 раз(а)
|
|
|
Да, сейчас поправлю.
После чтения работает нормально ? |
|
|
У тебя аська не работает?
Да у меня на такой макетке всё собрано "мама дорогая"
Сейчас перепаяю но это быстро не получится. Или ты имеешь ввиду до этих изысканий? Нет просто я выпаял сейчас с базы(но до этого она к компу подкл.)проверял после неудачных попыток |
|
|
После того как VVVOUt подправил.
Решил залить это всё в 24с64(просто она к компу подкл была) ну так сказать проверить заодно. Всё прошло на УРА!
Настала очередь "родной" 24аа32(я уж думал сама микруха не выдержит многочисленных перепаек).Всё получилось однако! Можно конечно много писать, но мой вопрос решён! Ещё раз хочу выразить свою признательность VVVOUt и конечно ВСЕМ участникам!
PAVEL &K писал:Это не тайна а скорее всего лень матушка.
Ваше высказывание очень не справедливо. дайте маленькую зацепку и я сам найду эту программы,я искал но увы может и просмотрел случайно. А линк на сайт пони прог вы конечно зря выложили он ведь такой секретный  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|