| Автор | Сообщение |
PupaJr Участник Сообщения: 33
|
Тема возможно похожая была где-то, но всё про 3, 3.3v стабилизаторы....
У меня - принесли "неработает". Аккум, мёртвый, поменял, невключается труба, поменял 2 стабилизатора - один на проц второй на RF, труба включилась, естественно базу невидит, кладу на базу и.... тишина, ни пик и дзик ни моргания... труба вроде написала что зарядка пошла и всё, на базе индикатор зарядки ооочень коротко моргает с интервалом около 1-2сек. По логике вещей, если база на линии и нажимаю на ней digitalsphone она должна сама поднять трубу и с базы я должен позвонить, пусть даже труба дохлая и непрописывалась на базе - тоесть база должна работать как стац. телефон. А она никаких признаков жизни не подаёт... Какие стабилизаторы нашёл проверил - напруга есть, кварц на проце работает, на клавиши какие-то импульсы идут, но честно говоря странные, с интервалом около 1сек. Но не на всех выводах. Такое ощущение что процу кирдык. Схемы нет. |
|
KULIKOV17 Участник Сообщения: 132
|
А проверить пульсацию с блока питания? |
|
|
Круто!, чувствую себя ... слов нет, кондёр высох, но 9в было, при этом пульсации от 7,5 до 10в, поставил новый 3300мкф, база ожила. напрруга более 9в стала.Пик есть при установке, но связи нет... будем копать дальше... |
|
KULIKOV17 Участник Сообщения: 132
|
Раз пик есть, то трубка привязывается. |
|
|
Таак, а почему интерком неработает??? раз привязка есть? вот что накопал - на RF блоке разные напруги питания, на базе 4 в а на трубе на одном выводе 2в, на соседнем 1.8в, - думаю что питание так как они широкие по плате идут и на них нет ни импульсов и пр... шумов. Говорят что вместе со стабилизаторами в трубе горит и синтезатор LXT821 и именно он просаживает питание до 2в или совсем до 0. Чип и сам RF не греется, а вот в базе он заметно нагревается - весь RF блок.
Может тут что-то??? |
|
|
Сделал, поставил другой стабилизатор на RF 3.3в из старого CD-ROM. Всё заработало. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|