Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TG1107 пропадает связь с базой

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Kuzja
Новичок

23-04-2008 16:02

Помогите решить проблему, при включении трубка находит базу все нормально работает, но через 1-2 часа трубка базу видит но не набирает номера при входящем звонке, телефон звонит, а при поднятии трубки тишина. Подскажите в каком направлении искать причину неполадки
rommy
Участник

23-04-2008 16:59

Kuzja писал:
не набирает номера при входящем звонке

Это как?

Kuzja писал:
телефон звонит, а при поднятии трубки тишина. Подскажите в каком направлении искать причину неполадки

Недавно был 435 панас.Только неисправность была сразу а не через 1-2 часа.Звонил,набирал номер,но не было гудка и микрофона в линию,продувание было.
Вылечилось перешивкой епрома базы.
shnk
Участник

24-04-2008 09:05

Припаяй крышки на передатчиках и в трубе, и на базе к самому передатчику.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=188937&highlight=tcd15 ...
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=194964&highlight=tcd15 ...
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=146988&highlight=tcd15 ...
Привет !
megavolt
Участник

24-04-2008 09:12

shnk, эта х не проходит.
Kuzja, отключи АОН и продуй вч-блок.
Kuzja
Новичок

24-04-2008 10:02

Я просто запятую не там поставил, крышки были припаяны на заводе, может глюк с прошивкой, но я еще попробую пропаять нормально крышки
deltov
Участник

24-04-2008 11:08

Да, и помолиться не забудь на это "чудо". И ещё поменять расположение базы, иногда помогает.
Kuzja
Новичок

06-05-2008 12:06

Заводская пропайка была только с одной стороны крышки, припаял крышку в базе и трубке с двух сторон все нормально. Спасибо всем за помощь
ElectroNick2
Участник

06-05-2008 12:20

что-то не верится, обычно заводская пайка не подводила, более вероятно что пока пропаивали крышку прогрели что-то внутри или даже подогрелся пятак под блоком (хотя в это верится с ещё большим трудом). Есть вероятность что тел вернется с тем же дефектом.
shnk
Участник

09-05-2008 23:58

"заводская пайка" помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Давно так не смеялся. НИ РАЗУ не видел ни в 1105, ни в 156 чтобы "заводская пайка" соединяла крышку с корпусом передатчика. Всегда прилеплена блямба какая-то на крышке, не касаясь корпуса. Вообще не понятно, куда на заводе ОТК смотрит.
ElectroNick2
Участник

10-05-2008 11:03

shnk, Вы можете смеяться сколько угодно, видимо Вам попадалась пайка "пионерская", "радиолюбительская", да как хотите называйте. Лично я работаю по авторизации, и поверьте мне, через меня прошла туева хуча таких аппаратов, и 1105, и 156, и 157-е были (правда по гарантии не обслуживал, так как с Украины они). Все аппараты 1105 имели качественную "заводскую" пайку, и все вновь полученные по гарантии платы 156, тоже имели качественную "заводскую" пайку, и не надо выеживаться и корчить из себя аса и знатока. Если у Вас лично таких аппаратов было два с половинкой за несколько лет их существования, не надо голословно утверждать, и повторюсь. Если пайка на ВЧ-блоке была заводская, или пусть кустарная но качественная и в нужном месте, то это ВСЕГДА помогало.
shnk
Участник

10-05-2008 23:46

да где-то за три года, как они идут, я их тоже видел далеко не одну сотню. Платы стараюсь не менять целиком, поэтому по поводу полученных отремонтированных с Москвы сказать многого не могу. Но вот по поводу новых аппаратов свое мнение ни на йоту не поменяю, т.к. всегда прилеплена блямба какая-то на крышке, не касаясь корпуса самого передатчика.
""Лично я работаю по авторизации, и поверьте мне, через меня прошла туева хуча таких аппаратов, и 1105, и 156"" Привет ! Пьем пиво Я тоже.
А вот с этим "" Если пайка на ВЧ-блоке была заводская, или пусть кустарная, но качественная и в нужном месте, то это ВСЕГДА помогало."" ПОЧТИ соглашусь. Почти, потому-что бывает это не помогает, приходилось передатчики перекатывать или менять, и не раз, хотя и не очень часто (где-то 2 - 5%). В конце апреля прикололся, принесли 1105 клиентский, где-то месяца 3. Полчаса пропарился, не помогает. Начал разбираться, так под выводами PMB6610 катаются шарики припоя, штук 5 шок Как он это время отработал, я так и не понял.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TG1107 пропадает связь с базой
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-1220HKS пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-TC1481B пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-TC165-B пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-TC1481, пропадает связь трубки с базой
  • Sony SPP 1020-1070 пропадает связь с базой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики